- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
さらりと入り込める内容
BLだけどすごく純粋に少女漫画を読んでいるかのように、キャラクターを応援したくなりました。
くすっと笑ってしまうところもあり、BL初心者の私には入りやすい感じでした。
続きがどうなるのか気になる。
おもしろいです!by 睡蓮愛-
ドラマからの
ピュアなドラマの大ファンで、原作を読んでみようと思いました。かなり忠実にドラマ化されてると感心してますが、漫画から先に読んでいたら感想は違ったのかな?絵は雑な感じで、あまり好みではないのが残念です。ドラマの最終回放送後、漫画を読み進めてみたいです。
本当にその能力あったら…
相手の心が分かってしまうなんて本当にそんなことがあるんなら私も欲しい!
でも、その能力のおかげで殿方に好意を抱いてしまうなんてなんて純粋なんだろうな…
そんな思いと
面白いストーリーでほっこりなのに、吹き出しながら楽しく読めます。by 匿名希望-
新鮮です
男の人に恋する恋愛未経験女子はありがちでチンプに感じてしましますが、同性にドキドキする非モテ男子の設定が新鮮でおもしろいです。
主人公も純粋でかわいい❤️by 405ふ-
魔法使いなんてあり得ない展開なのに、三十路男の生々しい妄想を見せられると、続きが気になってしまいました!
最近テレビドラマでやっていて、マンガも読んでみたいと思い、読みはじめました。触れるだけで人の考えていることがわかるなんてすごいことだと思います。
タイトルに??となって読みました。心が読める魔法が使えるなんて!しかも、同姓に自然と心が惹かれていく姿が違和感なく読めていけました。続きが楽しみです。
何回でも読みたい
童貞だったので魔法が使えるって、設定が斬新すぎる
続きは、じっくり読みたいから、コミックを買おうと思うby 匿名希望-
え~!これはどういうこと?最初からもう魔法が使えるようになってるとは。同僚との関係もどうなっていくのかドキドキです。
by はるのな-
ほんわか
読んでるといい人たちなのでほんわかします。BLのちょっと気持ち悪い感じはありません。
女の子じゃなくても照れててかわいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-