みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

おもしろいっ!

なんだろう、男2人なのにまるで少女漫画を読んでいるような感じ、、、
    地味な主人公とイケメン同僚のやりとりがかわいらしくもどかしい!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーが面白くてひき込まれる!

ドハマりです

BLこそそこに至る心理描写が必要だと思う自分はこの作品にドハマり!本も電子書籍も買ってしまいました。続き楽しみすぎます。

久しぶりに萌えました

一気に読んでしまった。
    エッチなシーンがほぼないのに大変楽しませてもらいました!
    これで終わりじゃないですよね…?
    続きがすごく気になります!!

まだ無料2話分しか読んでませんが、面白くて一気に読むか、来月のポイント分まで待つか悩み中。
    心が読める主人公の話は、高台家の人々や、鬼島さんと山田さんとかも面白いけど、BL要素があるのが斬新ですね。

面白い!

魔法が使えるモテない30歳男子が、まさかのイケメンに…!。魔法使い、イケメン、そしてBLという設定が面白過ぎます!。初めが無料でなければ、読み始めなかったと思います。勿論モテない主人公は男が好きという事ではなく…。今後の展開が楽しみです!。

まさか、まさかの展開
    実は彼のことが好きだったなんて。
    ふたりに幸せになってほしいな。
    心から思ってくれる人、そういないと思う。

絵はもう少しキレイだといいなぁと思いますが、ストーリーは面白いです。ジメジメした感じがなくてさわやか系です。

まさかのBLじゃん!って思いましたが、二人が可愛いくて、いやらしさがなくて、面白くて、あっという間に読んでしまいました!

ツイッターで知ってすごい好きな設定だしストーリーも良さそうだから購入してみたけど良かった!受けが可愛すぎ!

わあ

超面白い!!こんな設定、面白すぎるし、ストーリーも着々と進んでいって、まさに「見つけた!」って気持ちになりました!

全ての内容:★★★★★ 1,401 - 1,410件目/全1,446件