- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
かわいすぎ。
安達可愛すぎる!!!30まで童貞で魔法が使えるようになるって言う可愛いストーリーに惹かれてみたけど、想像よりしっくりくる感じで私は好き!
思わず笑ってしまう
登場人物達は、すごく真剣に右往左往している姿が時に可笑しく、愛おしい。
いろんな愛の形があって良いと思う。
今どき30歳でDTなんてゴロゴロいるはず。みんな妖精ライフを楽しんで欲しいby 匿名希望-
ドラマでしてたので気になって漫画を読んでみました。人の心が読めるっていうのも有り得ない事だけどドキドキしますね。でも、嫌な事をもし聞こえたらちょっと私は落ちるかなぁって思いながら読んでます。男性同士の恋愛も絵がきれいだからなりたってますね。面白い漫画です。
by 止まない雨はない-
マンガのタイトルだけでグッと読者を引き寄せる強烈なインパクトがありますが、それを裏切らない面白い作品です
現代の若者の性の悩み
異性は身体の違いがあり、きちんと役割がはっきりしている。でも世の中には自分の性に違和感をもち、同性に引かれて、気持ちを通じ合わせるひとたちも存在する。なかなか陰に隠れて表沙汰にならないが、共に暮らすひとたちもいて、愛の形は様々だと思う。
by ヒッキ-
無料部分だけ読みました
軽い感じで楽しめました
そんなに突飛なこともないし ある程度月並みなところもあるけれども安心して読める感じがいいと思いましたby 匿名希望-
続きが気になる
テレビドラマで放送していたのを見て、こちらも読み始めました。5話まで読みましたが、早く続きが読みたくなります。
どうなんだろ
童貞って、同性同士の性行為においても卒業したことになるのだろうか。主人公は童貞より先に処女を失うことになりそう。
自分に触るとその人を好きになってしまう…ことをわかっていてみんなをさけていくが……まわりはその人にくっついてきてしまう……
by ナワーブ-
BLは読んだ事ないけど、これくらいの、かるいのならと思い読んだところおもしろすぎました、優しい彼に読んでてメロメロです