無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
読んでみた
おもしろいです。今後の展開が楽しみです。すごい能力やけど実際その能力要らないわ(笑)こわすぎる能力やわ〜
by ねこっけ-
無料だったので読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白いです!機会があったら続きを読みたいと思います。
おススメです
面白かったですー
人の心がよめるようになった童貞男30歳。
どうみたも完璧に見える同僚が、まさか俺のことを好きなんて〜!から始まる面白い展開になっています。
笑えるので今後も読んでいきたいです。by 匿名希望-
男同士…ということで、受け付けられるかな?と思いましたが、そういうドロドロでもなく、どちらかというと性別を超えて相手を思う心にキュンとしました。
とても面白い
初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。
さわやかな
BLですが、ハードな描写がないので、BL苦手な方でも読みやすいと思います。ドラマ化もされていましたが、私は原作派です!
可愛い!
別のプラットフォームで読みましたが、こっちでも読めて嬉しい!こんな能力、便利かもとか思うけど本当にあったら大変だろうな……この2人には上手く作用したみたいだし、幸せになってほしい!
夜にやっているテレビドラマから内容をしてここにたどり着きました。
割とドラマが、漫画の会と同じですごいなと思いました。by 51なたまかた-
BL好きではないが
それでも少しドキッときたかな。
BL好きではないけど。
好きな人なら、なお楽しいのかも。
無料分とプラスアルファで読ませていただきました。by 匿名希望-
パパと親父の〜を読んでて、あれ?同じ先生の作品やん?と読んでみたら…
どハマり!!
安達も黒沢もピュア過ぎてたまらん!!
実写ドラマも見たけど…実写しないでほしかった……。by 匿名希望-