- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマからきました
ドラマの続きが知りたくてやってきました。ドキドキわくわく。
BLはこれが初めてですが、純粋でいい!これ見ないともったいないです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
どんな話だろうと思って読んでみました。1話目からププっと笑ってしまいました。想像以上に面白かったです。
面白いです‼️
魔法使いに、なってる、なってるo(^o^)o
ノンケ?同士なのかな?
内に秘めた気持ちがダダ漏れの中、2人の距離が縮まって…(///∇///)
読んでいて、痒くなるぐらいかわいいです。
ドラマも話題ですが、断然‼️マンガで読んで欲しい‼️by かわポン-
ほどよくキュンキュンします。
純愛?ですね!(まだ4話までしか読んでませんが…)
最近深夜ドラマで実写化されたものを見るので、そちらでもキュンキュンしてます。by ノン1234-
めっちゃ面白い‼️
30歳まで童貞だからって人の心の声が聞こえるとかファンタジー要素丸出しかと思えば、二人の心の機敏が凄くほんわかして微笑ましい。
まぁ、本当にこんなことあったら、その気がなければ同姓同士なんて戸惑うだけだろうけど何故かこの二人はいい感じなのがまた良いですねby 匿名希望-
設定が最高
まず設定が笑えます。
しかも相談先の友人君も実はチェリーで、その魔法が使えてしまうところがまた笑えます。
絵は好みでないのですが、良い漫画だと思います。by 匿名希望-
理想の2人
藤崎さんに共感。こんなに、わかりやすい二人がいたらもうそれはそれは興奮しますよね、腐女子としたら。黒沢がイケメンすぎるー安達もなんてかわいい男子。
by レモンタルト-
もう、このドキドキした距離感がたまらなくいい。少しずつ気持ちを募らす側と、覚悟のある想いを持ってる。素敵。
好き!
拗らせているからこそ反応がかわいい!どうすればいいんだろうって悩んでる感じ好き!
やっぱ受けはピュアなのがに好き!by 匿名希望-
無料でまだ6話しか読んでませんが面白いです。
こちらでは少女漫画な括りになってますが、他のサイトではBL?の括りになってました。BLは苦手意識満載で全く読んだこと無いんです。なのでそっち要素が強くなるなら離脱すると思います。
30歳で未経験の主人公は魔法使いになった話です。魔法使いと言っても、触れた相手の心の中を読める、というものですが。そんな魔法?である時会社のイケメンハイスペの黒沢くんの心の中を読んだら自分の事が好きだと判明した話。
主人公を思ったらそりゃ戸惑うわ(笑)私だったら避ける様になってしまうかも。安達は人間出来てるわ。まぁ焼き肉の帰り逃げてしまったけど、避ける事もせず頑張って普通に接してるし。
黒沢くんは普通に恋する乙女の様で可愛いです。その恋する相手は同性ですが(笑)
二人どうなるんだろう。女の子が出てくるのか、BL要素が強くなるのか。楽しみだけど、不安要素がありまくる。
話は面白いのでとりあえず、無料分を最後まで読んでポイント消費してまで読むか決めてみます。by 匿名希望-