- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
いい!
いい!!きゅんきゅんする〜男女のやつより全然ときめく!BLの中でもきっとすごくピュアだし、読みやすいはず笑
タイトルが面白そうだったので読んでみたら、良かった!これが本当に起こったら世の中魔法使いだらけになるんじゃ??
めっちゃ面白い
すっごいタイトル(笑)
こちらの先生の別の作品も好きで読んでたから、絵も好きですんなり入れた✨
2人の表と裏のやり取りめっちゃハマりました〜by 匿名希望-
きゃわいい!
もしかして、私って腐女子!?BL好きだったの!?って気付かされました〜可愛いすぎっ!きゅんです!ドラマも最高
少女漫画的優しいBL
少女漫画くくりなんですね 笑
オタク陰キャで童貞の主人公安達が30歳の誕生日を迎え 触れただけで相手の気持ちが読めるようになってしまい イケメン同僚黒沢の好意に気づき意識してしまう。。。
BLでも今のところ気持ち重視のプラトニックラブ
人が人を好きになるのに性別は関係ない
異性からモテモテのイケメン黒沢の安達に対する想いが切ない
安達の友人の漫画家と配達員のターンもなかなか面白い
お薦めですby ティア-ひん-
面白い!オススメ!
松田啓太くんが気になって、検索→ドラマ化したこちらの漫画に行き着きました。
読んでみたら、止まらないくらい面白い!
登場人物が、皆さん基本的に優しくて、ほっこりします。イケメンで優しいなんて最高すぎると興奮しながらも楽しめます。by あおいあさがお-
表情には出ない心の内側が知れるのは面白い!この力はいらないが、黒沢さんの次の反応が気になる。黒沢さんの気持ちは成就するのか
爽やか〜
男性同士の恋愛ですが爽やかでピュアな話にハマってしまいました。
今までBL作品は読んだ事が無かったのですがワクワクしながら次の展開を楽しんでいます。
主人公の奥手な感じが今時の男子っぽくてそそります。by 匿名希望-
ドラマからきました
美しい男性二人で、二人とも爽やかで読むだけで笑顔になってしまいます。ドラマもいいですが、漫画の展開に期待しています
設定が面白い
思いがけず、触れた人の気持ちがわかるようになったとか、しかも同僚の男性から想いを寄せらていることを知ってしまうとか、単純に面白いです。
BLの要素はありますが、基本的には純粋で可愛らしいところが楽しく読めます。by 匿名希望-