- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
30歳まで童貞で触れるとその人の思っている事が聴こえるようになった安達とイケメンで仕事が出来る同期の黒沢。魔法を使えるまで知らなかった黒沢が自分を好きと言う事に戸惑うながらもピュアな行動をする安達が可愛すぎます。
いや何これ可愛い
ドラマからきました。先が気になってしまって。最初は黒沢みたいなモテ男が実際そんなこと無い無いありえない、って思って読んでましたが何これ…黒沢の一途な思いがきゅんきゅんで応援せずにはいられない。安達が脳内で葛藤するのも可愛すぎ。まだ最後まで読んでないけどこれはじっくり噛み締めながら読んでいきたいと思う!
なんというかBLなのにキュンとするし、心の声が面白い。最初は題名のインパクトで読み始めたけど、素敵な話だ
ほっこりとドキドキの共存
主人公が『愛されてんなー』ってのが溢れてる作品です。
冒頭いきなり妖精ネタから始まった時は、ただのギャグ系かと思いましたが、読んでて幸せになるほっこり系でした。by 匿名希望-
はまった!
すごーくおもしろいです
ドラマもどはまり
設定がおもしろい!
BLが好きなわけじゃない人にもオススメです。by めちゃめちゃすき-
ほのぼの
タイトルからしてどんな内容かと思いましたが、思いのほか爽やかな作品でコミカルなセリフや楽しいところもありつつ、心の揺れ動く様子もしっかり描かれています。
同じ作者さんのパパと親父シリーズも面白い!
読んで損はありません。by Vanessa-
初々しい〜!
ドラマ化から、気になって読みました。
しかし、マンガは初々しさまで伝わってきて、読んでいるこちらもドキドキしてくる〜。
なにこれー!!面白すぎ。
BLを侮ってました。(スミマセン)by ユーコニコお-
面白い設定!なんだか微笑ましいです^ ^
性別問わず、人の優しさに触れてその人に心を開くことってあるなーと思いながら読んでます。黒沢のむっつり(?)っぷりが実はバレバレなのが面白すぎです!しかも、気持ち悪がらずにちょっと意識しちゃう安達もいいキャラです。by 匿名希望-
TVドラマをみて漫画を探してここで見てます。
ドラマと比較しながら読めて楽しいですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
安達くんの触るだけで、他人の心の声が聞こえる能力は、羨ましいような…大変なような…爽やかイケメンの黒沢さんとの今後が気になります。