設定が面白い
よく広告で見ますので気になってました。
本屋です単行本で見つけた事がありましたが、買いそびれていました。
少しずつ楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
面白かったのだが
30歳で魔法が使えるようになるという設定が斬新で、最初はすごく面白かったんですが、だんだん話のテンポが悪くなり…。購入してまで見なくてもいいかなと思い、ポチポチゲー読んでます。
超面白いです!触った人の気持ちが分かる魔法を手に入れた?安達は偶然触れた同僚の黒沢が自分を好きだと知ってしまい狼狽えます。黒沢の心の声を聴くたび(30歳・男性)が面白いです。
by アーマータイガー-
かわいい
安達くん単細胞でかわいいすぎるし、設定が30歳まで童貞だと魔法使いになれるとかおもしろすぎだし、まだ途中だけどこれからも読み続けます!
テレビドラマ
タイトルが面白かったので読んでみました。テレビでもドラマでやってます!少しコメディーっぽさもあり面白かった。
作家さんが好きで読み始めました。面白い!思わずニヤついてしまう!キュンとくる!たまらず最新話まで読み切ってしまいました!
BLってなんか変にいやらしいイメージがあったのですが、これはピュア!ピュアすぎます!!!
安達可愛いし、紳士的な黒澤も素敵です!
無料分をちまちま読んでるけど、続き購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
ドラマからの
ドラマを見てから原作を読みましたが、原作もとっても面白いし、かわいい。
そしてキャラ達の気持ちがよく描かれていて、とてもほっこりします。オススメです!by はっきーさっく-
人を好きになるってこんなに素敵なことなんだなって気付かされます。性別は関係ありませんね。こんなに人を好きになれるなんて羨ましい。
なんとも
こういう気持ちって純粋なんだなぁと改めて思いました。わかるのがいいのか、わからない方がいいのか、どちらにせよ悩みますよね!