少女漫画枠
皆さん書いてらっしゃいますが、少女漫画枠…なぜ!そこが一番笑いました(笑)
同期のモテない親友の為になんだかんだするお話かな?と思いましたが、私のBLセンサーが働いたので…読んで良かった!とても暖かい作品でした~確かに、BLを読まない方にもオススメしやすい作品ですwby ぱぴっぷぽ-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ドラマとコミックスも最高
ドラマを見ましたあと、コミックスを読みます
両方も楽しみますわ。
二人のデートのシーンもドキドキします。by 匿名希望-
タイトル笑
このタイトルには笑わされましたが、この作家さんの柔らかい雰囲気の絵が好きでタイトルとのギャップにも興味を持ち無料分読みました。BLですがいやらしさは感じません。むしろピュアな恋愛模様や駆け引きが面白くもあり可愛くもあり楽しんで読めました。余裕がある時に先を読み進めたいと思っています。安達くんと黒沢さんどーなるのか気になります。
積極的に読んだことのない分野でまだ読み始めですが、設定が面白いです。
相手の気持ちが分かってしまう主人公だけれど、最終的に想いを寄せてくれる彼を受け入れるんでしょうか?
気になります。by あかいいちご-
おもしろ、心の声が聞こえてしまう、ってだけでもハラハラドキドキなのに、メンズ同士っていうのが。この先どーなるの?!。
ドラマでやっていて、原作が気になり無料分読みました。絵の感じが、少し好みじゃないものの、二人のこれからが気になり過ぎて。
続きを購入しようかと思ってます。by 匿名希望-
設定が面白い
よく広告で見ますので気になってました。
本屋です単行本で見つけた事がありましたが、買いそびれていました。
少しずつ楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
面白かったのだが
30歳で魔法が使えるようになるという設定が斬新で、最初はすごく面白かったんですが、だんだん話のテンポが悪くなり…。購入してまで見なくてもいいかなと思い、ポチポチゲー読んでます。
超面白いです!触った人の気持ちが分かる魔法を手に入れた?安達は偶然触れた同僚の黒沢が自分を好きだと知ってしまい狼狽えます。黒沢の心の声を聴くたび(30歳・男性)が面白いです。
by アーマータイガー-