みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

興味があったのですぐさま購入しました。内容には不満はありますが、続話も購入するとは思います。少し掘り下げ方が雑かなあと『借金』辺りでへこみますが、購入しますね。
無理…
潔癖症なわたしはゴミ屋敷の描写がダメだった…。なんで読もうと思ったんだろー!あんまりお勧めしません!ごめんなさい!
表紙に誘われて
表紙が気になって読んでみましたが、絵が好みでは無かったので、ストーリーがあまり入ってこなかったです。
無料分だけですが、、、by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました。
発達障害かぁ。グレーゾーンの子が身近にいてうちの子が戸惑っています。その子の親は認めたくないのか、頭ごなしに怒鳴りつけたりして育ててきました。その子は学校で周りから疎まれるようになってしまいました。
とても難しいですね。設定が今の時代を反映している。ただ…私はこの絵がちょっと苦手です。by 匿名希望-
発達障害とか、
自分にも問題あり?
。。。とか主人公はおっしゃってますが、
そんなんで片付けないで、考えて努力しろよ!って思い、ただただイライラする作品でした!
こんな人は絶対に子供をうまないでほしいです。by 匿名希望-
病院につれていけ!
彼氏がおかしいなら
病院につれていけよ!
確かに用事すっぽかされたら
イライラするし
ストレスたまるけど
それが嫌なら別れるべきでしょ!
ちょっと女の考えにイライラしてしまった!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、こんな人との結婚生活は無理だろうなと思いました。付き合ってる時に気付きそうなものだけど…。
付き合っているときから、兆候がでてたならもっと調べるべきだよね。でもなかなか好きな人の事だと調べることなんてしないかなぁ。
1話1話が短すぎて、話がなかなか進まない(T^T)💨
読み出すと、続きがとーっても気になるので、早く読み終えたい!by 匿名希望-
これって…
ゴミ屋敷ってなってて、発達障害ってなって。発達障害だからという言葉でまとめるのはいかがなものかなと。嫁が全部やればいいし嫌なら別れたらと思った。
by emm_-