みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
羨ましいぜー
こんな美人三姉妹中々いないよね。しかもこんな美人三姉妹を1分間触り放題なんて堪んないよね。どんどん続きを出して欲しい
ありがちな話のような気もするけど、見てしまいます。話も絵もエロいからかな〜続きが更新されてると見てしまいます。
絵がキレイ
表紙から内容からとにかく綺麗で、女性のスタイルの良さとそれをより魅力的にみせるアングルで、読んでいて『羨ましい…』となります。
あまりの美しさに女性でも男性になったつもりで楽しく読める気がします。by romii- 0
よくわからない
あり得ない展開ばかりで話がどういう方向にいくのかわかりません。
ただえっちなことをするだけでもなく、描写もあいまいなので、この先を読み進める気にならない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。
こんな現実世界あったらいいなって
思ってしまいます。
皆さんにも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
結局こうなる
なんやかんや流れはあるけど、結局そうなるのか?って感じ。
他のものよりも自然に流れができてる感じはいい。by 匿名希望- 0
シェアハウスいいですね!自分が住みたいとは思わないけど経験はしてみたい!リアルで男女しかいないなら、こうゆう事あってもおかしくはないですよね笑
絵はきれいなんだけど…
この作者さんの絵は、胴体が長すぎたり身体のバランスがおかしいことがしばしば。
シェアハウスが実際こんなところかと思われたら関係者は迷惑じゃないかと…
妄想にとどまってくれればいいんだけど…。by ほんと- 1
こんな生活してみたいなぁと思います。こき使われても得しかないです。絵も綺麗で読みやすいです。おもしろい!
よい
いやいやどんなルールやねん!!と思いましたが、良いですね笑笑
女性ですがとても好みで、どきどきしました。
絵がすごく綺麗なのもあるのかも!by 匿名希望- 0