みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

艷やか

絵が艷やかー!カラーなのもあって、より臨場感あります。
    みんなスタイル抜群で、これは女の私から見てもドキドキしちゃう!

面白いです(^o^)

えろ

とにかくエロいです!
    シェアハウスのお姉さんとの1分間のエッチな時間!!気になりすぎます!!
    続きがたのしみです!!

1分間かぁ…
    めちゃくちゃ考えてしまうなぁ
    あんな自然には無理やろうなぁって思いますけど、やってみたいですね

絵もキレイで、強気な美人二人とも好みです。少しずつ進展していくのが楽しみでドキドキしながら読み進めてます。

女の子が皆可愛くてとにかくエロい。だんだん素直になっていく女の子たちがとにかく可愛いです。漫画だからこその話でどんどん読み進めてしまい、何度も読み返してます。

by yuunch

うほほ

現実では絶対ありえない!っていうシチュエーションが逆にそそられる…
    いや現実でまだ意外とあるのかもしれない…

無料分がいいところで終わります。
    なので読みたいとどうするかの欲望で揺れます!笑
    が、ちょっと考えてからポイント貯めます!

パースがしっかりとしていて美しい描写です

モデル並みのしなやかな肉体の描写が綺麗で、内容に反して購入しております。
    カラーなのでみやすく、本当は違った意味でちゃんと描画を見たいですが、難しいところですよね。

計算してる笑

何の目的のシェアハウスなのか?若いっていいね笑。結局どちらも満更でもなくて、取り合いとかになったら笑う。続き気になります。