みんなのレビューと感想「七人の異端児~改心させなきゃ私も退学!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な学園ドラマ。イラストもかわいいし気に入ってますが、ストーリーも今までにない、新しいおもしろさです。

なんだか斬新な切り口だったかも。様々な悪魔に取り憑かれた7人。どうやってとくのか?そこに愛はあるんか?

絵がキレイだったので読んでみました。あまり主人公に感情移入できないというか、ちょっと腹が立ってきたので、途中で読むのをやめました。

絵が綺麗

フルカラーで読めます!絵が綺麗で乙女ゲームみたいな感じです。主人公はちょっとワガママで読んでてムカつくので途中で読むの辞めちゃいました。

無料分まで読みました。まだ出だしなので今後の展開が読めませんが、登場人物多過ぎて、だれが誰やらわかりません。誰がなんの罪なのか、考え過ぎて素直にストーリー楽しめません。

とにかく絵がとても綺麗です!
    学園での逆ハーレム状態な訳なんだけど、かといって主人公の女の子がとても可愛い子でモテモテと言うわけじゃなくて、まあ悪い事はしてないんだけど何かにつけて厳しすぎる。
    でもそれには理由があるみたい?
    まだ読み始めですが面白いです。

7つの大罪がテーマの学園もの。美男子に囲まれたヒロイン。無料分読みましたが、それだけだとまだ何も起こってない感じかな。

無料分6話まで読みました。
    絵は綺麗ですし、主人公が良い子というわけではない、というのも設定としては面白いです。
    他の方のレビューを見ると、この先面白いのかな??

中毒性がある!ハマりました!

絵がとっても綺麗で、ヒロインの葵ちゃんがかわいい!
    ストーリーは学園モノで、細かな話の展開が全く予想できません!
    え!こうなるの?!いいの?!次はどうなるの?!といった面白さがあってどんどんハマっていきました!男性メンバーもかっこよくて、個人的には早く黒木君が葵ちゃんへの恋心に気づいて嫉妬するところが見たいwテンポも早くてハマる人にはハマる中毒性のある作品だなーと思います。

まさか七つの大罪が少女漫画で登場するとは思わなかった。逆ハーレムの中で主人公が強欲ならこの先なんでもありだなあと思う。