みんなのレビューと感想「七人の異端児~改心させなきゃ私も退学!?」(ネタバレ非表示)
おすすめ
気になって読んでみたら、どんどん読み進めてしまいました笑
みんな個性的で面白かったです。
最後まで読んじゃいそうby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
不思議な学園ドラマ。イラストもかわいいし気に入ってますが、ストーリーも今までにない、新しいおもしろさです。
by ほっとけ- 0
終わってしまったぁ!
読み始めてからどんどん引き込まれて、ハマってしまいました!とにかく、登場人物の個性が様々で面白かったです!終わってしまうのは寂しい。゚(゚´Д`゚)゚。もうすこーしまだお話が有れば良かったかなぁ。
by 猫は世界を救う- 0
イケメン揃い。それだけでドキドキ、キュンキュンキュンしてしまいます。こんな人が近くにいたら毎日が楽しいだろうなぁ
by 受験生のママ- 0
絵が綺麗です‼️
男たちに囲まれてうらやましいです‼️女の子が、選び放題って感じですね‼️読んでて面白いと思います‼️
by みきのりへい- 0
まさか七つの大罪が少女漫画で登場するとは思わなかった。逆ハーレムの中で主人公が強欲ならこの先なんでもありだなあと思う。
by aspan- 0
イケメンだらけ
イケメンに惹かれて、無料分読んでます。
悪魔?TL?
まだまだ先が読めませんね。(笑)
イケメンが気になるので、レビュー見ながら読んでみたいと思います。by こたらぶらぶ- 0
めっちゃかっこいいメンズ揃いで楽しみに読みました。とりあえず無料分だけですが読みました。
学園物の青春ストーリーかと思ったら異世界的な感じでした。by megumi⭐- 0
面白そうと思って読み始めたけど、悪魔つきの話ですか。悪魔にとりつかれた生徒はどうやって探し出した?とりつかれた生徒はわかったのに降臨させた生徒が特定できないのは何故?矛盾いっぱい。
by 漫画好き女- 0
こーひーぶれんど
イケメングループで 髪の色まで変えちゃって アイドルでも するのかと思ったのですが どうも レビューは違うのかな⁇
レビューを読んでも 良し悪しが分からなくて
この先の購読に迷いがあります。七つの大罪が面白かったので 比べちゃいそう。by ごーるどぶれんど- 0