みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
かつてのいじめられっ子がいじめっ子に復讐を果たすお話。
いじめは悪いこと、悪い事をした奴が罪も償わずにのうのうと生きて、傷を負った側がいつまでもトラウマに苛まれるのは間違ってると思う。
思うけど、、、絵面が怖い&汚いせいかいじめられっ子の方にどうしても感情移入できなかった。by 匿名希望- 0
小さい時の復讐を今やるのかー。大きくなるまで抱えて大変だったろうに。きっちり復讐して闇を捨てて楽しい人生になることを願います
自業自得だけど、下剤怖すぎ。小学生時代に便漏らしたのと大人になって漏らしたのでは大分ダメージ違うと思うwww
これは怖い!
でもスッキリする復讐劇!
無料分しか読んでないけど、ぜひいじけた人全員追い詰めていって欲しいですby 匿名希望- 0
おもろい
画は少しグロいと思ったが、読んでいくうちに内容が面白く引き込まれていき内容と画が合っていて引きこまれていった
by すいか太郎- 0
少し
個人的には絵のタッチがあまり好みではありません。でも内容は面白く、続きが気になります。もう少し1話あたりを長くして欲しいです。
酷いいじめにあったから復讐する、という展開はいいし、ネット配信を使うのも現代に合っていて面白いですが、少し汚い…
無料分だけ読みましたが、面白かったです。悪いことした人が痛い目に合うので、スカッとします。続きを買うか今迷っています。。
広告で気になったのでつい読んでしまいましたが、後味悪くて途中で断念しました、、、絵は綺麗で読みやすいです。
Web広告で気になって
復習モノだと思って読んでいたものの、スッキリしない。読んでいて気分が悪い。
負のオーラが強すぎる作品だな。と思います。by 匿名希望- 0