みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
以前、広告で見かけて気になったので読んでみました!
ちょっとグロだったり汚い表現があるので、それが苦手な方には向かないかもです。
まだ途中までしか読めていませんが、主人公の過去がとても気になります。by 匿名希望- 0
復讐劇にゾクゾク
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリー展開は期待が持てます
久しぶりに続編読みたくなる作品に会えましたby むらさきヒツジ- 0
もう少し試し読みしたいです。気にはなるけどよく分からないまま試し読みが終わってしまうのでわざわざ続きを読もうと思えない。
復讐
された側の傷はされた人じゃなきゃ大きさはわからないけど、小学生の頃に受けたイジメを復讐していくストーリーかな?まだ途中までしか読んでいないけど、まぁ痛快な方だと思う
by tom0dy- 0
表紙がインパクトありすぎ!
絵が怖いです。でもこんな復讐できるなら実際したい。
世の中理不尽なことばかりで、穏やかに暮らせたらいいけどやっぱり目には目をですよね。
読めば読むほど続きが気になって購入してしまう。by 匿名希望- 0
今時はこんな復讐方法もあるんですね。怖すぎて人からの恨みを買わないようにと必死にならなきゃいけない時代かもしれませんね…
怖い
少し気分が悪くなります。
気分が悪くなるのに続きが気になるから困ります。すごく引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
うわぁー…
色んな意味でホラーだわ…
復讐ものは苦手かもしれない
少し汚いシーンもあったので好みはかなり別れると思います。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで読んでしまいますが、復讐する方・される方、どちらが悪者なのでしょうか…。でも気になって読んでしまいます。
by ロフ- 0
痛快かと思いきや
虐められた女の子の恨みと同じ境遇の
人の恨みを代行して晴らすタイプの
ストーリーですが、いまいちスッキリ感が
ないで物足りないです。by 匿名希望- 0