みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
怖そう
少し読んだだけですが、
学生時代にいじめを受けた人物が、相手に復讐するストーリーか・・・
最近このジャンルの作品がすごく多いですね。
辛い思いをさせられて、苦しんでいる人がいかに多いかが窺えます。
いじめに遭ったら、迷わずそこから逃げてほしいです。
本当に心からそう思います。我慢のしすぎは禁物です、何事も。by 島村速雄-
何となく2話だけ読んでみたところです。昔の嫌な記憶って結構覚えているものですよね。いじめとかこの世から無くなればいいのに。
小学生のころにあったイジメがきっかけとなり、その復讐をするストーリーですが、とても悲しくてなります。読んだ後のモヤモヤと気持ち、後味の悪さで読み続けることができませんでした.
40代後半です。小学生当時と同じ市内に住んでいますが、同級生の近況はほぼ把握していませんが、もっと若い人達は会わなくなってもSNSで繋がっているのでその気になればすぐに所在がわかるし、いいような悪いような。主人公は小学生時代の悪質な虐めの復讐をタイトルどうり生配信するのですが、チョッと後味が悪いかも。虐めで傷ついてとても辛かったとおもいますが、スッキリとは言えないです。
by miyuhina-
復讐…気持ちはわからなくもないが正直絵も、読み終わってスッキリより気持ち悪すぎて、続き見たい!ってはなりませんね、無料分だけ。
いじめられた事がある人は、色々やり返したくもなるわね。ここまで酷いものでもなかったけど、同級生で酷いやついたな女で。この人たちを思い出してしまった。by 匿名希望-
作画が割とタッチ強めです。グロいかんじもあり。。。恨みがやばすぎて途中で気分がげんなりし、私には向いてなかったです。
by ckk12148-
こわいです。
でも読んでしまうと続きが気になります。
苦手な方は苦手だと思います。
スカッとできるようでできません。by 匿名希望-
怖い…
今風の漫画!SNSの話し、生々しいけど…うらやまれる事も恨む事も大変…自分の気持ちと裏腹に恐ろしくなってく〜幼い頃の傷は大人になっても深く残るものなんだなぁ〜
好き嫌いが分かれそう
イジメの絵や描写が生々しくて
好き嫌いが分かれるかもしれない。
私は読み進められず
途中で読むのをやめてしまった…by 匿名希望-
まず絵が生理的に受け付けず、内容もグロいので気分が悪くなってしまいました。もっと気持ちの良い復讐だったら良かったのですが、、、