みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐
復讐物語です。どこにでもありそうな物語ですが男の人とか描写が怖かったです。リアルっていうのが正しいのでしょうか。
by しばけん123- 0
イマイチ
最初は面白かったけど、だんだん話がそれてきた気がする。ヤクザとかマフィアとか絡んできて、ややこしくなってしまって残念。
by みかんのママ- 0
復讐チャンネルウラミン
ちょっと怖いシーンもあったけど、ハラハラドキドキで面白い作品だと思いました!!
続きも読みたい!と思える作品です!by ほのぼのちゃん- 0
広告で流れて気になったので読みました。
主人公の生い立ちに目を背けたくなる内容、、
全部は読んでないのでわかりませんが
うらみんが幸せな未来がありますようにby なな0930- 0
さすがSNS
現代ならではの物語、パソやスマホのSNSでこんな犯罪まがいのことができちゃう。うらみんは絶大な信頼を受けてるんだなー自分がいじめられたのと同じ仕返しをするなんて、あっぱれ!でもちょっとややりすぎでは?これからどうなるのかなー
by 深雪またなむ- 0
怒涛の展開すぎてついてくの難しいけど、読む価値がないわけではないと思う
だんだん引きこまれていく!!- 0
だんだん雰囲気が変わって
最初の頃は内容もタイトル通りで、ストーリーもテンポ良く進んで、適度におもしろく読みやすかったですけど、巨悪?が出た頃から方向性が変わったように見えて、スピード感も落ちたように感じました。バーチャルな繋がりが現実世界で力を発揮する、その発想は良かったと思うんですけど。無料分終わったけれども、この先どう変化していくか、課金するほどの勢いはないかな。読み進めるとおもしろくなるのかな?劇画風の絵柄は懐かしい気さえしました。
by 八雲と不知火- 0
え
人間の醜さが存分に発揮された作品ではあるがきつい表現が多いのであんまし好きではないでし。 耐性がある人におすすめです
by わんちごち- 0
人それぞれ好みはあると思います。
話が面白くてどんどん引き込まれます。
読むものに困ったりポイントが余った方におすすめです。by kz8312- 0
ドキドキ
少し怖い感じもあるけど、凄くドキドキして読む手が止まらないです!もしかしたら私はサイコパスなのかも笑
by ohzkkk- 0