みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
ちょっとエグい
暴力シーンなんかはちょっとエグいけど、全体的に面白いです。
こんなチャンネル実際にあったら速攻でけされそうwby 匿名希望- 0
怖い…
生きてる人間の恨みとかが1番怖いって再確認出来る作品だと思います。自分が何も思っていなくても、相手は違う。
ほんと怖いですby 匿名希望- 0
昔、自分をいじめていた同級生達に復讐していく内容で、見ててスッキリするような、しないような(笑)
私は好きです。by 匿名希望- 0
内容はおもしろいんですが、画風がなかなかクセがあって好き嫌い別れそうな感じですね。
画力はあるんですけどね。by 匿名希望- 0
こわ
無料連載中の作品だけ読みました。おもしろいです。小学校時代の主人公、不幸すぎる。そりゃ恨むし仕返ししたいわ。
こんな形で復讐してもなあ
いじめっ子に復讐する方法は自分がそいつよりも幸せになること以外ないなーと思っているタイプなのでこういう形で復讐するのはなんとも胸糞悪い。でもいじめられて自ら命を絶つよりはいい!こんなのあったらいいなといじめられた側は思うだろうな。絵が迫力あってストーリーをより際立たせてる感じがします。
by いしやん13- 0
スカッとする様な
スカッとする様な、モヤモヤする様な…
現実的だけど、そんなサイトあり得ないから非現実にあり得ないとがっかりしたり。by 匿名希望- 0
ネット社会だからこそ、このような事があってもおかしくない時代だなと思った。表に出ていないさまざまな世界があるかもと思い、興味を持って読んでいます。
スッキリ。
少し残酷な感じもしましたが、スッキリできます。悪が全く成敗されない現実世界なので。。せっちゃん優しい人が泣いていたり。。そんな気持ちがスカッとして、どんどん読んでしまいますね!悲しまされたのに、何もできないなんて、違うので。ウラミン頑張れーって思っちゃいます!
by さまんさこな- 0
ネット広告からきました
最初のエピソードはイジメっ子のクソ女を葬り去るってゆうのでまぁまぁよかったんだけど、漏らし描写はリアル過ぎて「うわぁ・・・」となります。
その後の話はうーん・・・病みが深い。by 匿名希望- 0