みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめ大っっ嫌い!!!
    だから見ててスッキリする結末で良かった!
    いじめた自分が悪い!自業自得\(^^)/!!!

おもしろくてみた

広告で見て面白そうで
    見てみたけど4話くらいでやめたー。
    最初の方は面白かったけど
    なんかよくある感じの漫画で。

おっ!

広告から気になったので
    読みすすめて見ると、以外に
    おもしろい!続きが気になるので
    課金してしまいましたw
    今後が楽しみです。

面白い?

広告で見つけたのがきっかけです。意外と面白く、ハマりますが、無料分だけで今のところは満足かなと思います。

絵があまり読みやすくありません、復讐の内容だけどこんなひどい人達ばっかりなのか疑問でした。無料チャージでもう少し続きをよんでみようと思います

小学校の時に悪質ないじめを受けた女の子が配信者うらみんとして復習をしていく物語。
    現代的な復習方法で、内容も結構グロい。
    無料で読める分は食事中や前に読まないで欲しい。苦手な人がいると思うので。
    うらみんの復習を是とするか非とするかはそれぞれでしょうが、正攻法でいってもやられた側が損をするような事が沢山あるから何とも言えない。
    この先どうなるかは気になりますが、ポイント消費してまではいいかな。

表示タイトルはかなりインパクト引きますよね。読んでみましたがあまり印象残っていないです。がつまらなかったわけでもない

斬新な設定

主人公が動画配信サイトを通していろんな人に復讐という名の公開処刑をするお話。うらみんちゃんが実際に狙われたりネットの闇もリアルに描かれていて実在しそうなのがまた怖いです。ですが途中から同じことの繰り返しに飽きてしまってギブしました。

割とよくある復讐もの

このくらいがまぁ読みやすいかなー
    あんまり陰鬱としてないし
    物語ってわかるレベルで割り切って読める

あんまりにもダークだと読んだらこっちも滅入ってしまうからね。

これが正しいのかは分かりませんが、社会の実情も描かれていて印象に残りました‼️
    また読ませていただきます!