みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
こんな復習のやり方もあるんだね
新しい感覚で読みました。まさにいまの時代やね。ネットで復習相手を見つけて、自分の手は汚さない。でもスカッとするけど、もう少し復讐をした人との深い絡みが欲しかったなと思ったよ。さて、最終までどんな話になるのか楽しみです
京香への復讐を目指して1人ずつ復讐していくのかと思ったら、早めに京香が復讐されて少し意外。
今後もっと話が面白くなることを期待!by 匿名希望-
面白い!
お漏らししたのが偶然では無かったなんて!酷すぎるー!これは恨みを買っても仕方ない。どんな風に復讐するのか続き見てみたいです。
怖い…
生きてる人間の恨みとかが1番怖いって再確認出来る作品だと思います。自分が何も思っていなくても、相手は違う。
ほんと怖いですby 匿名希望-
こんな形で復讐してもなあ
いじめっ子に復讐する方法は自分がそいつよりも幸せになること以外ないなーと思っているタイプなのでこういう形で復讐するのはなんとも胸糞悪い。でもいじめられて自ら命を絶つよりはいい!こんなのあったらいいなといじめられた側は思うだろうな。絵が迫力あってストーリーをより際立たせてる感じがします。
by いしやん13-
スカッとする様な
スカッとする様な、モヤモヤする様な…
現実的だけど、そんなサイトあり得ないから非現実にあり得ないとがっかりしたり。by 匿名希望-
ネット社会だからこそ、このような事があってもおかしくない時代だなと思った。表に出ていないさまざまな世界があるかもと思い、興味を持って読んでいます。
スッキリ。
少し残酷な感じもしましたが、スッキリできます。悪が全く成敗されない現実世界なので。。せっちゃん優しい人が泣いていたり。。そんな気持ちがスカッとして、どんどん読んでしまいますね!悲しまされたのに、何もできないなんて、違うので。ウラミン頑張れーって思っちゃいます!
by さまんさこな-
無料なので読んでますが、正直、仕返しや復讐だとしてもあまり読んでいて気持ちが良い物ではないかな…
スカッとする復讐ではない。by 匿名希望-
あまりスッキリ爽快!という漫画ではないですね。ヒロインにもあまり感情移入できませんでした。同級生の男の子とのことがきにはなりましたが、無料分のみで終わらせました。