みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
最初が良い
よく広告に出てくる、最初の依頼内容で終わってもよかったかな?
以降はだんだん辻褄が合わなかったり、少し詰めが甘いように思います。by てぃて-
テンポが良くてサクサク進むのと絵柄が作風に合ってて個性もあって良いです。SNSや動画配信サービスで復讐するって本当にありそうで怖い
by むつめ-
絵が世界観とマッチしている。絶妙に毒のある感じ。好きなタッチの画風なんだけど、怖さが滲み出てるというか…不気味な魅力。
by 劇画好き-
なんだか不快
数話読んでなんとなく、不快感。
復讐物は面白いと思いますが、絵なのか内容なのか分からないけど不快。
ちょっと汚いからかもですけど。by 匿名希望-
バーチャルな世界で復讐を
手助けしてもらうと言うのは面白い展開だなとは思った。彼女を支持してる人達もそれぞれの思いがあり、復讐したい相手がいてそれぞれのストーリーも気になる。
汚い
読む時を間違えると汚くてきもい。まぁ漫画だけど。感想は無料なら読むかなって感じてすね。あんままわりにおすすめしたくはない
絵が好き
独特の絵なので好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。グロい描写もありますが、スカッとします。
いじめ被害者は
実際にいじめに遭ったことのある被害者が、犯人がわかっていれば復習は一度は考えると思う。私の場合、中学では集団無視だったり、靴を隠されたり体操服を中庭に捨てられたり犯人は分からなかったのでタチが悪い。
それにしても、公開処刑って。ちょっと短絡的な気もします。
どうせならしっかり追い詰めてほしいけと、されたことを考えると、同じように人前でで苦しめたくなるものなんでしょうか。
こっそり陰湿にいじめをされた私がもしも犯人を知ったら、わからないようにこっそり仕返しするのかもしれませんね。そんなムダな時間と労力使う気はありませんが。
うらみんのポーズがなんとなく、好きになれず、課金まではしないかも。by おねこさんがぷう-
復讐!!
小学生のときのいじめの復讐!!からはじまるストーリー!!
展開が早く、面白い!!
どんどんよまさります!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
復讐
規模が大きめではあるけど、今のネット社会ならありえない話でもないのかな…
と思う作品でした。
やられた側はどんなに月日がたっても忘れる事ができない
知恵を身につけた大人だからこそできる事なのかなと思いましたby 匿名希望-