【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(11ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
のっけから怖いけど、ある意味、必要なのかもしれないと思った。だって、何にもわからない幼な子を手にかけるんだから。
by めだん- 0
怨みはらしたいけど、怨みを晴らしたらまた仕返しされるのもまた人間の怖さがわかる。けど恨む気持ちよほんとにわかる
by ちろんず- 0
恨み辛み
人を恨んでばかりの人生はさぞかし辛いでしょうね。
他に何か思いを向けられる事があれば良かったのですが。by むーさんりーさん- 0
なんだかいまいち分からなかったです。復讐なのは、わかるんだが、、、、無料は読んだけど復讐がスッキリしないというか、、、続きを読むか悩みます。
by もりかち- 0
表紙がコワクテ…
なかなか手が出ませんでしたが…やっと…。
まぁ、中を見ても生きてる人間の絵とは思えない程、コワカッタのですが…(笑)
やりすぎ感はありますが、因果応報…その通りだと思います。by 芝健代- 0
こわい
無料分だけ読みましたがはじめの話が怖すぎるけど自殺してしまうほどのいじめってこんな感じなのかな?
成敗もののような感じだけど手強そうなのが出てきたからどうなったのか気になります。by 東原- 0
すっきりします
最近恨み晴らす系を読んでいます
こちらはスカッとします。ウラミンの絵がなかなか怖いし、誰が同一人物?と思うことも多々ですが、面白いですby アイクリ- 0
お
ウラミンチャンネルあったら私も登録したいけど、さっさと裁かれるところが気持ちいいです。こういうのが本当にあったらいいぇすね、
by ゆきちですですです- 0
怖くて
イジメはダメ。
そんな簡単な言葉では済まされない傷
深い内容だけど、サスペンス映画というよりはホラー映画を見てる気分になります。
だから続きが気になるby モーリらモート- 0
激しいけど気になる
内容はかなり残酷で現実離れしてますが続きが気になる内容です。
牛乳に下剤を入れる小学生怖すぎます。
復讐してスカッとするまで見たくなります。by salad- 0