みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
好きだけど、、、
復讐系が好きで読んでみました。何かちょっとイメージしていたのとは違くて、、、復讐者って絶対的な強者というか無敵というか、絶対にミスしないイメージがあるんだけどうらみんはなかなかしでかしてる笑しかも本人も痛い目に合ってる笑
今後の展開気になるけどちょっと危なっかしいすぎる主人公でヒヤヒヤします。笑by ドリーみ- 0
ウラミンやばっ
見ていくうちにどんどんハマって続話が気になってしまいます。基本的には好まないストーリー展開なのですがウラミンチャンネルにハマってしまった。
by はなろく- 0
報復がすごい
途中まで読んでますが、
なかなかすごい復讐ですねー。
内容がグロいのもたくさんあります。
追加購入しよーか迷いますby おくちな- 0
試し読みしました!
個人的にめちゃくちゃ面白い
作品です。復讐することで読んでいて
とてもスッキリします。by まいけるさん- 0
スカッとを期待して購入。Youtuberの存在や、復讐の方法が少し現実的な感じがして、共感性周知で読み進められませんでした笑 もっと読み進めれば、背景とかもわかってきて、スカっとするのかな?と思いつつ、今は読む手が止まっています。
by たりさん- 0
あり得そうであり得ない復讐劇
ウェブ広告から読み始めました。小学生の頃のイジメ(かなり悪質)をキッカケに、SNSや動画投稿サイトを駆使した復讐劇は今風の新しい手法かと。この先の展開が気になるところではあります。
by ぽてもち- 0
面白いけど
面白いけど、性格○○児虐○とかが話の中に絡んできたりするので読んでて辛くなる…
最後まで読めるか自信ないかも〜by 匿名なんですわ- 0
トラウマと戦うには
過去のトラウマをめぐるクライム・サスペンスに引き込まれます!
理不尽をまかり通そうし、人の心に土足で踏み込む輩をネットに晒し上げ、再起不能
また人の汚いところが年齢問わずに潜むダークさも丁寧に描写してるところもby daichan★- 0
昔こういうのあった
昔、こういう漫画があったような。懐かしい感じで読み始めました。
おもしろいです。が無料であれば読むかな?by one.love- 0
まだなんとも
あまりスッキリするお話ではなく、いやーな感じのまま話が進んでいきます。とりあえず、今読んでるところではこの女性がどうなるのかと気になるので続きも読みます。
by かにょかにょ- 0