みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絶対好き!(笑)なんで俺様セレブはだいたい意地っ張りでプライド高くてワガママなんてしょうね(笑)これ基本(笑)
オレ様男子いいですね!メイドさんもイヤイヤ言いながらもだんだんとオレ様ペースに飲み込まれていくのがかわいいです。
絵はかわいい
16歳と26歳
普通に考えて犯罪にあたるのにご主人様とメイドならおかしくはないのか、とか。いや。かわいいけども。by 匿名希望- 0
カラーで読みやすいけど
カラーで絵も綺麗で読みやすいですが、お話の内容にあまり惹かれず。専属メイドの女子高生をもっと溺愛する甘々系か、コメディタッチのラブコメか、もっと設定がはっきりしていれば良いのかな。無料分だけで十分でした。
by にしぞう大好きママ- 0
絵はキレイで好きなのですが2人の距離がなかなか縮まらないというか、話が進まないので途中で挫折してしまいました。
無料があったので読んでみました。俺様好きですけど、この漫画はあまり好きにはなれませんでした。なんとなく。
絵がキレイで読みやすいです
要さんの気持ちが読んでて伝わるのに澪には全くってところがまた読んでてたのしい
幸せになってほしいなby ぐじょこ- 0
住み込み家政婦とご主人さまのお話し。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?二人はお互い好きなんだろうけど、自覚ない?感じです。
セレブというだけで
セレブというだけでもう話の内容勝ちだわ。っていうくらい展開がどタイプのもの。
絵のタッチがめちゃくちゃ好きby 匿名希望- 0
金持ち
モデルでイケメンの専属に…しかも金持ち…だけど主人公は高校生で…高校生活もエンジョイしたいわけで…でも何かにつけて要さんのことが…