みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
じれじれしています
それぞれ我慢しているところがあって、じれじれしています。
お互い初恋のまま他の人を見てこなかったんでしょう。
焦らしまくってますよね。早く上手くいくといいですね。by 匿名希望- 0
絵がさみしい
無料だったので、読んでみましたがもうちょっと絵を描きこんでほしいと感じました。背景などが寂しいような…
期待値もあったのかもしれないけれど、無料分ですら読みきれず、途中で断念。絵はきれいだと思うし、上手いと思うので、もっとイケメンに描けばいいのになあと思った。
絵は上手い
絵は上手くてきれいなんですが、男性の顔が魅力的ではない気がします。好みの問題ですが、これ以上読む気にはなりません。
by かぼんぬん- 0
イケメンご主人様と女子高生メイド
絵が綺麗で全編カラーで読みやすかったです。
毒舌な女子高生メイドの澪と俺様系なご主人様の要のやり取りがクスッと笑えて面白いです。by 蒼瑚- 0
おもしろそう
絵が良くて読んでみました。ツンデレっぽいけど、素直になっていくのかしら。もう少し読むとキュンキュンしそうで、先がきになります。
ご主人様
ご主人様カッコよくて、中身ももどかしきで…私も、こーゆうシチュエーション憧れちゃうな!メイドのお仕事してみたいな
ご主人様がかわいい…!
俺様なご主人様が大人の年齢なのに、子どもっぽいところがたくさんあってかわいいキャラだと思いました~!
専属メイドの主人公の方が内面大人…笑っ
でも、俺様にリードされて主人公が振り回されながらもドキドキしてるのが、見てて楽しいです🖤
無料分しか読んでないけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0
んー
無料分読ませて頂きましたが、何と言うかあまり惹かれませんでした。何だろ絵がキレイだけど、綺麗なだけで魅力を感じないのかな、お話もそんなにこの先も読みたいと言う感じではありませんでした
画力があるのに立て読みで読みづらいし、表現力も乏しいのが残念。ストーリーがそのためわかりにくかった。