みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、うーーーん。(笑)設定がなんか、、、ま、マンガですしね、、続きは読まなくていいかな、、

可愛いですね

2人とも、ウブというか、どこにでもあるメイド系俺様系のストーリーですが。恋愛に発展するまでどれくらいかかることやら。

コマ間の隙間が広く、前回の話しのダフリも多いので、1話の内容が少な過ぎる。
    無料だから読んだけど、ポイントを使ってまで読む気にはならない。

なんか、突っ込みどころが満載で女子高生が二足のわらじ?主人はデザイナー?なんだかよくわからないです。なんで、満足感は低いかなぁ、、個人的にはフルカラーじゃなくてもいいです。

えーっと、

もう背景雑すぎ…というかほぼ無し、二足のわらじって言っても、元々住んでるところの家政婦さん?メイドさん?的なだけで、、??人物だけは可愛いかったりするので、☆1で

無料分がかなり配信されていたので読んでいましたが無料分ですら、読み進める気になりませんでした。ストーリーの流れ方やコマ割り、、、だけが原因では無いというほどに面白くなかった。ドキドキもキュンも驚くほどに感じられず何もなかった。

タイトルで釣る感じ

作品のタイトルもそうですが、話毎のタイトルもドキドキさせるタイトルを付けています。
    ですが、中身は全くの期待外れ。
    全体を通してそんな感じでしたので丸々期待外れの作品でした。

絵は上手なんだけど

絵は上手だし好きなんだけど、内容はありきたりだったかな。
    無料ぶんは読んだけど、購入はしないと思う。

最初だけ読んで、どうにも気にならなくて続きを読むのはやめました。
    二足のわらじ…もなんだかなぁだし、書き込まれた絵が好きな自分にはちょっと馴染めなかったです。

ふつう

1話無料分読みました。
    女子高生が2足の草鞋かぁ…
    気になる部分もあるけど…
    今の自分の興味ない部分のお話だったのか次話を見ようとは思いませんでした。
    絵は綺麗で見やすかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件