みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
無料分だけよみました。よくあるストーリーだけど、俺様好きにはいいのかもしれません。似たような話が多くて、あまりハマりませんでした。
えーと
嬉しいのはカラーで読めるトコロですかね
笑笑
話がずーっと同じカンジで進んでいるだけであまり面白味に欠けてしまいます。by 匿名希望-
ぎこちなく不器用なそれでいて俺様感ありだけど優しいご主人様。
今からがドキドキワクワク(*´꒳`*)by 匿名希望-
可愛い
絵柄がらとても可愛く私好みでしたが、あまりテンポが合いませんでした。
なんだろ、好かれる設定なんですがね。by かおしぃ-
カラーで読みやすいけど
カラーで絵も綺麗で読みやすいですが、お話の内容にあまり惹かれず。専属メイドの女子高生をもっと溺愛する甘々系か、コメディタッチのラブコメか、もっと設定がはっきりしていれば良いのかな。無料分だけで十分でした。
by にしぞう大好きママ-
絵はキレイで好きなのですが2人の距離がなかなか縮まらないというか、話が進まないので途中で挫折してしまいました。
無料があったので読んでみました。俺様好きですけど、この漫画はあまり好きにはなれませんでした。なんとなく。
住み込み家政婦とご主人さまのお話し。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?二人はお互い好きなんだろうけど、自覚ない?感じです。
金持ち
モデルでイケメンの専属に…しかも金持ち…だけど主人公は高校生で…高校生活もエンジョイしたいわけで…でも何かにつけて要さんのことが…