みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)

なんなんだろう、俺様セレブって…設定に無理があるけど、だからこそ面白いのかな〜?J Kも可愛らしくて、俺様の方から惚れちゃうのもしょうがないわねって思いました!

おもしろそうかなぁと思って読みましたが、絵や色使いからか感情移入出来なくて、段々興味が湧かなくなってしまいました。

セレブの彼がけっこうかっこよかったです。まだどんなお話なのか、もう少し読まないと展開がわかりませんが、おもしろそうです。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

by 草華

現実にはありえない設定だろうと思いながら、ありえないからこそ、読んでみました!セレブの彼が素直じゃない感じがじれったく、どうなっていくか…

ギャップが

まさかの専門メイドとは。でも、ちょっと歪んでるけどご主人様は彼女が好きなんだろうな。。それは何となく伝わってくる。後はJKがどう変化していくかか…

by ameguri

俺様の要がJKのメイドの澪をこき使って振り回す姿が微笑ましい。
    要は好きなのに素直になれず澪は好きなことに気付いてなくて早く通じればいいのに。

フルカラーで読みやすいです。男の子が好きな女の子のために服をデザインしているんだと思うけど素直じゃないのか、意外と健気です。

普段あまりカラー漫画を
    読まないんですが
    カラーだとイケメン感が増しますね
    ストーリーもおもしろくなくはないので
    最後まで読もうとおもいます

はじめまして。絵もきれいで、俺様的なイケメンに惹かれてしまいました。イケメン過ぎてドキドキします。主人公の可愛さにも惹かれますが、ハラハラしながら満喫しています!