みんなのレビューと感想「今はセックス以外したくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きでめちゃ読んでます。
その中では、残念ながら私は弾けきれなかった作品です。受けくんが今ひとつ好きになれず、、、by お匿名希望- 0
酷評レビューがありましたが、そこまで下げなくてもいいのでは?と思いました。
まぁ、個人の感想なので仕方ありませんが・・・💦
この話は主人公が大学の先輩の強引さから付き合う事になり(主人公の意思なく) 、勇気を出して離れたのはいいけど、逆恨みからあることない事SNSに書かれ、画像載せられ人間不信になり、落ちたけど、小説家の人と出会いまた浮上する。
生きる気力がなくどうでもいいと思ってた時にまともな人間(ちょっと怪しいかもしれないけど) に出会って、本来の自分を取り戻そうと頑張った所を言葉だけじゃなくて、絵で読みたかったな(^^)
小説家の人が傍にいる事で、また先輩に出会っても安心して言い返したし、これから主人公が大学に戻れるのか、どう成長して行くのか見てみたい。(*^艸^)
主人公が甘えるのもそれを可愛いと小説家が思っているのも拾ってきた犬の態度も可愛かった()by チョビラブ- 0
サンセットサンライズ
最低な元カレのせいで精神的に追い込まれ
大学にも行けずボロボロになっていたつづり。
お金も底をつき空腹に耐え兼ねて万引きするつづりを偶然居合わせた入日(いりひ)が助ける。
元カレに酷く扱われて来たつづりは貞操観念が低く、助けてもらった御礼に性的奉仕を試みるが入日に引かれてしまう。
今の自分に出来ることとして必死に奉仕しようとするが救いがない。
そんなつづりを優しくリードする入日。
これまでとは違うキス。
入日との交わりで凸凹の概念も覆された。
元ホストでラノベ作家の入日は売れっ子とは言い難いが締め切りに追われながら
筆が進まずに悶々と過ごす日々が続く。
入日の家に居候しながら少しずつ自身の出来ることを見つめ世話をやきつつ
入日の優しさに甘えることしか出来ない自分を責め葛藤するつづり。
雨の中、捨てられ行き場を失ったボロボロの子犬を拾うが
その存在がつづりと重なって見える。
大学のこと、実家やバイト先との関係も全て立て直すべく行動に移すが思いの外時間がかかり
入日と会えない日々が続いた。
入日を失わない為に自身を再構築するが
一方で重荷になりたくない気持ちで押し潰されそうになる。
ふたりの中でお互いの存在がいつの間にか掛け替えのないものになっているのがわかる。
良いことばかりじゃないけど
悪いことばかりでもない。
悩んで葛藤しながらも入日の作品は賞を受賞したり
つづりも脱ニートで着実に歩み始めている。
子犬もふたりと一緒に過ごして幸せそう。
この作者様のお話しはやっぱり面白い。by 瞬くヒラメ- 0
作者さん買いです!
全ての作品読んでますが、
今回はしっくりこなくて受けに
感情移入ができなかった
けど、攻めが優しいしかっこい
犬も可愛いそしてファンなので
続きもきになるのでこれからの
期待もこめて星5つけました!by 匿名希望- 0
タイトル通りエロはちょこちょこあるけど、いやらしい感じはないです。
出会って家に行ってそのままいっしょに暮らしちゃうので、お話が非現実的だけど、そこが逆にいいかなとおもしろかった。by 匿名希望- 0
思っいきし、ジャケットがいするえ。
いやえちすぎる。めっちゃどえちすぎで即ポチしたいってなった!
そしてかわあby 匿名希望- 0
受けの子が
不憫で不憫で最初可愛そうって思ったけど呼んでいくうちに早く幸せになって欲しいと思いながら読んでました☆最後はハッピーエンドになって良かった☺️💕
攻が優しい
悪い彼氏に振り回されてきたつづり、優しい入日さんと出会えて良かった良かった。
大人の男っていいですね。
つづりの「粗⚪⚪」発言には思わず吹き出してしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい作品です。
絵もストーリーも好きです。
とにかくエロさが良かったです。
続きが読みたいです。by 雅桜- 0
つづりくんめっちゃ可愛くてこの話大好きです。
元カレのくだりは本当に可哀想だけど、
ダークな話好きだからそれもまたよかったby 匿名希望- 0