みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)

受けに萌え〜♡

この作家さんが描く受けが、細身て可愛いので大好きです!!
    受けが感じてる顔や上目遣いの顔などにキュンキュンします♡
    ほんと大好き!!
    今回は大人のサラリーマンと二十歳の家なし職なしの不運な青年との話しです
    リーマンが溺愛してるのが良くて、癒やされたい人にお薦めです
    もう一つの話は「両手に花じゃダメですか?」に入ってる話の続編です
    こちらもサラリーマン同士の溺愛系です
    両作品ともわりとエロ多めなので良いですよ
    なにより受けが可愛いです!!

もう少し読みたい

「僕を幸せにしたください」は、お人好しアラサー攻と20歳かわいい受の話。子供には興味ないと言いながら、放っておけなくてかわいいから、ハマっていく様子。
    「嘘つきは恋人のはじまり」は色気のある美男子2人が変態プレーで愛し合います。「僕を…」も好きだけど、私はこちらの受、ウッチーが好きです。眼鏡の顔といい「いやよいやよも好きのうち」って感じが、たまらなく萌えます。
    どちらの話ももう少し読みたかった!

甘さスッキリ

表紙カップル:1題目のハジメが出すぽわんとした可愛さと、それが可愛いくて仕方ない年上彼氏ダイキとの掛け合いが甘いんだけど、くど過ぎずの塩梅が◎
    サクッと幸せなカップル話が読みたい時にちょうどいい。Hへ流れる雰囲気も良かったです。
    絡みシーンは長くないので、エロ足りないと感じた後に2題目のリーマンカップルのエロ多めの兼ね合いが丁度良いです。

ほんわかしました

何気なく読み始めたのですが、思いの外良かったです。
    はじめくんが可愛いのなんのって。
    本当まっすぐに育ってるのに運がないというかなんというか。でもその運のなさで大樹さんと出会えたのなら結果オーライですね。
    大樹さんもいい歳した大人なのに、純朴な感じでお似合いのカプでした。
    他作品も読んでみようかな。。

美少年がおっさんに拾われるお話。
    一宿一飯のお礼に体を差し出すけど、実は処女!?でも相性ばっちりで気持ちよくなっちゃって…。
    おっさん、愛情深いし行為も丁寧な感じがして良かったです!
    お話が短いぶん説明不足な展開もあったりしますが、可愛くてラブラブで良かったです。

ハジメが可愛くて

作者の描く男の子はホントに可愛い!
    そりゃ大樹さんもヤラれちゃうよね。
    遊び慣れてる風な青年を装って大樹さんを誘ったハジメが実は初めてだったとか、恥ずかしかってる姿とかがまた可愛くて、大樹さんもすっかりメロメロになってほんわかしたお話でした。

かっ、

ハジメちゃん、可愛い過ぎます!!素直だし、ひとつひとつが可愛いです!大樹さん、優しいけど、こんな子なら、誰だって好きになると思います!想い合うって、本当にいっつも羨ましい〜!って読んでます笑(独り身の嘆き笑)

by ma0812

歳の差カップルのおもしろさ満載でした

職場でもジェネレーションギャップは急に感じるものですが、そのエピソードが兄弟が同級生だったところなんかが意外性があっておもしろかったです。受けが天然なところもツボでした。

by 海kai

タイトル作品の年の差カップルがかわいいに尽きます😳
    年下受けクンがかわいいのはもちろんですが、
    年上攻めにいさんが「ういのう」といってる姿もかわいいです笑
    ほわっとした気持ちになる、ラブラブカップルです❤

この作者さんの受けが可愛い♡そして攻めもタイプです♡笑
    出会いはthe漫画って感じはするけど、お互い大好きなのが伝わってきて、楽しく読んでいられます^^
    2人が幸せでほっこりしました(*´ω`*)