みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
これぞ受け!っていう絵を描きますねw キュンキュンしっぱなしで課金課金でしたw 満足の星5でおすすめです!
by Hs ※aaa- 0
違う作品から飛んできました。この作家さんが描く受けが可愛いですねーハジメが甘えるときの表情がかわいいです。ふわふわした気持ちになります。
by ベビもち- 0
かわいー
受けがかわいー。攻めの「やっぱ、おまえかわいいわ」ってとこが、いやーカッコヨイ!その後のおふたりもみたいです。
by あこ2006- 0
ラブラブで可愛くて最高です。作者推しなのですがコメディー要素もあって、絵も人物描写も好きです。また新しい漫画が出たら読みたいです。
by 洋 梨子- 0
先生の作品は年の差カップルが多くて、受けがいつも可愛らしい所が好きです。年上の攻めの溺愛っぷりがたまらないです。
by 発熱- 0
もうホント可愛い!!!
はじめくん 可愛いです!!!このお話し スピンオフかしら?作者さん買いで、基本受けの子達が メチャ可愛いのが好きなので 毎回楽しく読んでます。
by スーパービンゴ- 0
作者さんで、かいました。この作者さんの、他の作品と別設定なんですが、繋がってます。絵も上手いし、読みやすいです。
by あわわー- 0
最高です
作者さん買いです。
やっぱり絵もめっちゃかわいくてストーリーも最初から最後まできゅんきゅんで、最高です( ´∀`)by ひとみっち- 0
可愛い
読み終わってほわほわした気持ちで心が満たされました。可愛い男の子と、ややお疲れリーマンの恋物語。話のテンポもよく、なんだかんだとらぶらぶでこちらも幸せな気持ちになりました。
by c300.2021- 0
えっちなお尻から来ました!
作家さんの絵がもう可愛くて可愛くて!!
拗ねた顔なんかお口がミッフィーになってるよ!?可愛すぎてにやけます笑笑。
ウッチー&佐伯さんの話が読めて嬉しかった!ハジメちゃんと大樹さんも良かった~!
もっともっと続きが読みたいなーって思います!!続編希望wwwby karyna- 0