みんなのレビューと感想「寝取り系ダイエット~ストレッチ中に彼氏の前で挿入っちゃった!?」(ネタバレ非表示)
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも読みやすくて2人の関係性や展開にどうなっていくのか気になっていたら一気に最後まで読んでしまった
by moayumu- 0
無料ためし読みしました
モノクロですがイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めなのでやっぱり男性向き、あまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシキラー- 0
展開早い
こういう系の漫画には多い展開のはやさ。男我慢し無さすぎ。しかし、萌えます。シチュエーションがエッチで面白いです。
by かかしさま- 0
普通
こういうタイプの話は以前も見たことがあるのですが展開がほとんど一緒で少し面白味が欠けているような気がします。
by chanchina- 0
可愛い絵面
作者買いで購入したので、作風には納得しました。可愛い女の子がでてくるので自分は好きなんですが、そういう事に至るまでがちょっと安易で残念です。
by ようきひ- 0
ありえない
ありえない話しだし、バカ馬鹿しいとは思いながらも女の子がとにかく可愛いくて、エロいので思わず続きを購入してしまいました!
by 敏感肌- 0
この手の作品が多いですね。。。正直見飽きました。誰かの真似をすればうれるとおもってるところが駄目だとおもいます
女の子の絵が綺麗で読みやすいです。
このようなジャンルが好きな方にはとても好まれる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
まあ!
とても素晴らしい内容でした!
是非とも次も読ませていただきます!
好みの内容です!
頑張ってください!!!by 匿名希望- 0
無料で読んでみましたが、女の子の絵はきれいで、書かれているので購入をしました。
内容には少し不満があるので、星は4つです。by 匿名希望- 0