みんなのレビューと感想「寝取り系ダイエット~ストレッチ中に彼氏の前で挿入っちゃった!?」(ネタバレ非表示)

ウーン( ・_・;)

無料を読んで絵がかわいいので
    数話読んでみましたが
    女の子ただのヤリマンだし( ・_・;)
    男の子も純粋そうなのに
    あっとゆーまに入れちゃうし
    もっとプロセスを楽しませてほしい
    男の子目線だとこんな感じなんだろうけど
    女って入れるまでが楽しみだと思う
    課金してまで読む事ないな

お試しだけ読みました。
    ちょっと素朴な感じの男の子なのが清潔感あってよかったです。
    あとしてる時に「可愛い」って思ってくれてるのが個人的にかなりプラスポイントでした。
    最中はやっぱり可愛いと言って欲しいので(*^^*)

ダイエット

彼女さんがかわいいのに、飽きる彼氏とスポーツジムで鍛えて痩せたい彼女。胸とヒップが痩せてもサイズダウンしなくて何よりです。新しい彼氏とも仲良くしてください。絵がかわいいです。描写もよし。

彼氏あっさり引いたなぁ…
    彼女のことそんなに好きじゃなかったのか?

まあ、あんまりいい奴そうじゃなかったし寝取った彼の方が大事にしてくれそうだし彼女はネトラレて良かったってことだね。

これからたっぷり愛されて下さい。
    お幸せに~😄

女性も読みやすいかと

マッサージ、ストレッチ系が好きなので試し読みして購入。ありがちな展開だけど絵がかわいいし、女の子が拒否しつつ気持ち良くなっちゃってる所が嫌悪感無く読めるポイントです

by SHR

かわいい

彼氏がちゃらんぽらんで感情移入しなかったので、奪ってくれてよかったと思いました。
    女の子はとても可愛かったです。

展開早い

こういう系の漫画には多い展開のはやさ。男我慢し無さすぎ。しかし、萌えます。シチュエーションがエッチで面白いです。

無料ためし読みしました

モノクロですがイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めなのでやっぱり男性向き、あまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

いい!

マッサージ系のストーリーが好きなので、楽しめます。絵もかわいいのですが、少々設定や展開が簡易的かなぁと感じますが、今後に期待。

可愛い絵面

作者買いで購入したので、作風には納得しました。可愛い女の子がでてくるので自分は好きなんですが、そういう事に至るまでがちょっと安易で残念です。