【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
つづき
2話で続きが気にならない。。。
ロン毛に惹かれてよみ始めたけど
続きが気にならない
もう少し読んだらいいのかな?by 匿名希望- 0
ひとりで生きていくのが辛くなったり
急に寂しくなったり…
独身女性のあるあるを描いてるように思えます。
途中までしか読めていませんが
どんな形であれ、主人公が幸せになれますように。by 匿名希望- 0
やめられない関係
断ち切りたいと思いながらも好きな人を拒めない気持ちもよくわかります。同居人とこれからうまくいけばいいな。
アラフォーで彼氏とは秘密の関係とかちょっと嫌かな。
しかも相手の医師は他の女性と婚約とか、医者と薬剤師という関係性が職場では色々あるのかもしれないけど。
同居したバンドマンに刺激されて、自分の殻を破って幸せなって欲しいな。by 匿名希望- 0
セフレ?状態から彼の婚約。心の中で安心してた…。医者と薬剤師の二人がどこまでズルズルするのか?部屋を貸した2つの顔を持つバンドマン。恋心は芽生えるのか?ストーリーがゆっくりと進んでいくので、毎日連載で読んでいくと、もういいかな?って思ってしまいます。バーっと一気に読んでしまいたいけど、課金してまではいいかな。
by まち丸- 20
続きに期待
無料お試しで読み始めたけどなかなか面白い。何時もの自分の殻を破ろうと頑張ってとlするヒロインをつい応援したくなる
面白い!
婚約者のいる医者との恋愛話かと思いきや、え?メッセージメガネの優しい男の子との同居ラブ??
いやズラとか何?早く理由知りたい。
色々裏でつながってそうで先が楽しみ。by 匿名希望- 0
人生分岐が多い分、描きにくいだろうアラフォー世代のお話待ってました。絵がとても丁寧で配信分読了。
同居金髪ヅラ青年とか漫画ならではの要素はあるけど、世代ならではの難しさを上手に描いていてると思います。既婚者と独身者で作品の見方がわかれそうだけど、お互いその立場を交換できないのだから、そういう生き方もあるのかな、という気持ちで読んでもらいたい作品です。by はなかめ- 2
婚約者がいるのに
彼に婚約者ができたのにずるずるしている彼女、彼も彼だけど、彼女が流されてるのがちょっとなと思いました。あと、男の子、あんなロン毛なのに仕事では黒髪のカツラかぶってとか、漫画でも無理があるなと、あと、これは好みだけど主人公のホクロも両側にあるとか、気になる、、漫画だからといって手を抜かずに描いてほしいことと、漫画だから、思い切れるところがあると思うので、工夫してほしいです、無料分の途中ですが、続きを読もうか迷っています。読んでも無料分だけかなという気がしてます。今後の展開次第ですが。
どんな理由にせよ恋人が他の女性と婚約なんて…耐えられません…主人公の気持ちを思うと切なすぎます…苦しいです。