【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
誰と、、、
一気に読んでしまいました!
次の展開が待ち遠しいです。
沢田先生もちゃんと気持ちを伝えればいいのにと思うけれど、、、
でも樹にはMR佐藤さんと幸せになってほしいです!!!ユルそうでユルくないとこが素敵すぎる!!!
松重さんには夢を追いながら幸せになってほしいです。
皆其々の幸せの道を見つけてほしいです。by 匿名希望- 0
まだ、途中だけどー
絵も綺麗だし、
設定もしっかりしてて、読みやすいです。
37歳、薬剤師で、美人で、家も買って、
でも、長く付き合った恋人は別に婚約者…
途中なので、この状況に流されている主人公には共感できませんが、
サクッと行かないのが人生なのだなぁ。by ざわきた- 0
誰とくっつくのか気になる
とにかく誰とくっつくのか気になります。年下公務員くんなのか先生とよりを戻すのか、それともMRとくっつくのか…
自分の年齢も主人公と近いので、気持ちよくわかります。続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
アラフォーになり、今までお付き合いしてきた彼とソロソロ結婚なのかな…と思っていたら、その彼に縁談話が持ち上がり婚約者が出来てしまった…。一転、不倫という関係になってしまったのに何も言い出せず、そのままズルズル…。何故、付き合い続けるのでしょうか?そして、何故、その件に関して話し合いが出来ないのでしょう?
by ※orange※- 0
ありえないと思いつつ
こんなことあるー?って思いながら、読み進めちゃいました。面白いです!同居するからって素直に恋が始まるって言う単純なストーリーじゃなくて、もやもやしている彼のこと、仕事のこと、結構リアルな悩みで主人公のこと好きになっちゃいました。
どうして
付き合ってる人が他の人と婚約するって、理解できないけど。なぜか読んでるうちにハマってしまうストーリーです。絵も綺麗で読みやすい。
おもしろいです!!一見地味な公務員男が、本当はイケメンバンドマンとかたまらない!主人公の、別れたいけど別れられない気持ちがわかりすぎてはまる!
一気読み
風景とか影とかとにかく丁寧に描かれていて、表情や心情の描写も素敵です。無料分では終わらなくて一気に読んじゃったけど、次回分いつ出るのかな。フリーに戻った元カレと、英斗とも、まだありそうな感じだし。
面白いです。主人公と同じ年代ということもあり、アラフォー女性のリアルな恋愛事情や金銭事情(マンション購入)に興味がわきました。ただ、年下男性との同居ってところはちょっと現実味はありませんが……。
ラストどんな終わり方をするのか読みたくなりました。by 匿名希望- 0
男最悪
沢田先生最悪です。ずっと付き合ってたのに、婚約者を他に作って、関係も続けるなんて、何考えてんの!いつきが可愛そう。まだまだ、同居人とはどうなるのか分からないけど、沢田なんて、切っちゃえ!
by ネムワラー- 5