- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
すごく良かったです。無料分一気に読み終えました。絵も可愛いしキレイだけど、ストーリーの言わんとしたいことがすごく良いです。
by ミッキーうさぎ-
切ない😔
私も病院勤務なので興味深く読みました!
やっぱり恋愛と結婚は違うのかなぁ
37歳と言う年齢は微妙だよね!
皆がハッピーエンドになってほしいけど……by うれし恥ずかし💦-
こんな同居人がいたら!
今どきのシェアハウスみたいな感じですが、こんなにうまくいくことなんてない!ぜひあやかりたいところです!
by Nagisa88-
体裁
と本音色々持っているのが人間だけど恋と結婚も違うとか怖いなぁ近づかない方がいい異性のタイプもあるんだなぁと思います
by ボンボン12-
大人の恋愛って感じ。この先二人はどんな関係で惹かれ合うのか、先生とはどんな関係になっていくのか、楽しみです。
by アンソン-
無料分の40話まで読ませてもらいました。軽い気持ちで読み始めたんですが、以外にハマりましたね。続きは気になる。
by すくい-
人生様々
私は36歳で主人公の樹と近いです。でも結婚して子ども3人います。毎日がハチャメチャです。たま〜に独身を羨ましく思うけど、今の自分に後悔はないです。仕事していますが、仕事嫌いなので。なので、独身でも自分の仕事に誇りを持ち、一人でも生きている人には、現実世界でも尊敬します。自分では無理なので。
実際、今充実感を感じることがないので、同じ年代の人の人生をのぞき見した感じがして、スーと内容が入ってきやすかったです。by よしはるつば-
期待を込めて
無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待して!
今のところ、ドロドロな予感はないですが、テンポ良く進むので読みやすいです。by ぶんちぇん-
これからどうなる?
最初は期待せずに読んでいましたが、だんだんキャラクターも増えてきて、面白くなってきました!設定が札幌なのも◎!
by ちきちきママ-
年下同居ラブ
医師の彼には婚約者がいて。割り切った人生、、思い切った買い物、、だけど欲は捨てきれない。やるせないアラフォーに突然な出逢い⁉︎年下くんとの同居に未来はある⁉︎
by あめちゃん☆-