- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
大人っぽい
無料分がたくさん有ったので読み始めました。いつきが大人っぽくて、好感が持てます。まだ途中なので、最後はどんな感じになるのか気になります。
by めちゃまゆ-
アラフォーの心の中
アラフォー樹の心のつぶやきがリアルでいい。口元の左右対称のホクロは気になってしまうが。
付き合っているというより、セフレのような沢田先生は、ダメ、喋らなさすぎる。樹が不安になるのもわかる。
佐藤さんと幸せになれるといいけど、まだまだ波乱がありそう。
アラフォーでも、結婚して、子どもも産んで薬剤師の仕事も続けて幸せになって欲しいな。
沢田先生もかっこいいけど、何考えてるかわからなすぎた。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料だったから読み始めたんですが、絵がキレイで展開もおもしろく次へ次へと読んでしまいます。
主人公の気持ちの揺らぎが丁寧に書かれていて、一緒に胸が痛くなったりしました。by 匿名希望-
最後はどうなる?
身勝手な元カレに後悔させて、新しい出会いに囲まれる主人公。まだ途中までしか読んでないけど、確実に別れてよかった!最後は誰と結ばれるのか、楽しみです。
by ちゃぐみー-
不倫男
結婚してたり、他にも彼女がいるのに
詫びもしないで求めてくるのが許せない。
女の子がそれでいいならいいけど、
こんなに悩ませて!by 匿名希望-
どちらへ
元恋人とすっきりして、佐藤さんと幸せになって欲しいなあ。いい人だしなあ。でも年下くんに行きそうな予感。
30代半ば揺れる気持ちは分かるけど。by 匿名希望-
かわいい年下くんにやられるー!
ギャップもいい!職場の先生の本当の気持ちも気になる!結局、主人公はモテ女!笑by 匿名希望-
絵も素敵で可愛いし、読みやすいです。
主人公の性格も見た目も、とても好感がもてる女性です。
続きがどうなるのか、誰とくっつくのか気になります。
ポイント貯めます!by しろたんちゃん-
やりたい仕事について、ステキな彼氏がいて・・でも自分の気持ちを言えないままの恋愛。
そんな彼氏が突然婚約・・最初はそんなんでズルズルとしていくのかと思っていたけど、だんだん樹の気持ちもわかるようになっていって、エイト君に会ってなんだか変われる気がして・・それからの樹は凄い素敵な素直な女性なんだなぁって思えるようになってなんかこの作品好きだなぁと思いました。by 匿名希望-
いろんな経験をして、気付いて変わっていく過程が共感出来ました。
登場人物も多種多様で興味をそそられます。
幸せになって欲しい時願うばかりです。by 匿名希望-