無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
最近
薬剤師もののドラマをみたばかりなので、そんな感じの話かなーと思いきや、全然ちがいそうですね。アラサーの恋愛もの?
まだまだ読み始めの方なのか余り興味が持てませんが何か主人公にイマイチ魅力が感じられません。口の横のホクロの設定、ひとつでよくないですか?
同居
同居とかしたら恋するよー。そりゃするよー。距離近くなれば恋するよー?って思いながらじわじわよんでるよー
もどかしい
タイトルの通り、主人公女子がなかなか自分の気持ちを口に出せない感じです。最初、年下イケメン君との同居からはじまるので、ついそっちの展開を期待しちゃいましたが、、、最初からそんな事、いってないでしょ?って作者さんのほくそ笑む顔が浮かびます笑笑
全話無料ってすごいなーって思って読んでる途中ですが、よく分からない。
まだまだ謎が多いのでこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごい
全部無料ってすごいですね。太っ腹!話しの内容はいまいちじれったい感じでよくわかりません。最後まで読めばわかるんですかね?
by 猫に小判-
いい感じdkまs来ているのに
樹の婚約者ができてしまった彼氏から瑛斗への恋への予感にドキドキしながら読んでいたのに。。。ネタばれでは発展なしと!?えーとてもいい感じで進んでいるのに!
でも、せっかくなのでもうしばらく楽しみたい!!by 匿名希望-
結局誰とくっつくのか
年下くんと同居をきっかけに恋愛に発展するかと思いきや、別の男性と付き合っちゃうし、元カレともどうなるか読めないし。期待してたストーリーではないかなと思いはじめました。
by さすけちん-
愛してる
行って欲しい言うより言われたい派ですみんなはどうかな!いいなぁこんなのある時にはまだ来ないんですそれしか言えないのです
無料分だけですが
とっても気になります。区役所で働いてるイケメン。カツラなんかかぶって、訳ありですね。もう少し読んでいきたいです。
by hico606-