愛してるって、言いたい UP
  • タップ

評価2 5% 192
評価1 2% 60
881 - 890件目/全1,482件

後半から

後半からの先が気になる度合いがすごい。1人のつもりがドンドン新しいい関係ができてきて、でも1人のつもりで始めた頃にも戻りそうで戻らなくて、大人でもドキドキできる。

面白い🎵

薬剤師のヒロインと、男性ドクター、素敵な薬屋メーカーさん、素敵なバンドマン…どの人との恋愛でも素敵です。
    札幌の見たことある街中と、外観で特定できそうな病院で、これ、実話かしらとドキドキして読んでます😁
    ちょっとどろどろし始めて、嫌な感じがしています。かき混ぜなくてもいいのになぁ、スッキリと進めてほしいです。

静かにストーリーが進んでいく印象。
    付き合っていた彼が、他の女性と婚約する。
    それでも関係を終わらせない彼。
    文句も言えず、断ることもできない主人公。
    そんな時、ひょんなことから年下のバンドマンと同居することになる主人公。
    新しい風が吹く。

人間関係が素敵。
    彼女の性格、心理も最初はよく理解できないでいたけど、じわじわとわかってきた。
    先を急がず じっくり読みたい。

絵がきれいです。
    自身の持てないアラサーのモヤモヤ感がすごく共感できます。
    でもそこから自分なりに成長してるとこがいい。幸せになってほしいな〜と感じなから読んでます

ネタバレ レビューを表示する

バリバリのキャリアウーマンのヒロインに恋人の医師沢田先生。恋愛中にまさかの他の人と婚約!ヒロインはマンションを買うも年下バンドマンとシェア。このバンドマンといい感じになるかなぁ、、と思いきやヒロインの事好きな人が現れ恋人同士に。この先どうなるのか楽しみです。

良いです!

絵がキレイで無料だったので最初は何となく読み進めていましたが、どんどん引き込まれていきました。ヒロインに共感できる部分と憧れる部分があって最終的には先が知りたくて一日一話無料が我慢できず課金して読み切ってしまいました(笑)続きがとても楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでます。
    高収入、美人、37歳、独身、人には言えない恋。堂々と『愛してる』って言いたいけど口にはしない、口にしても叶わないから。
    そんな恋を終わらせ、もっと素直になってみたら?自分で決めていいんだよ、と友人たちに言われたことで、少しずつ気持ちの変化が。
    まわりには素敵な男性やキラキラ男子がいます。誰とどんな関係になっていくのか気になるとこです。

切ない

はじめは切ない大人の恋って感じです。主人公がはっきり言えないというご意見も多々ありますが、大人になるにつれだんだん本音って言えなくなるよなって思います。最後の最後はバンドマンの彼とくっつくのかしら…

どんどん

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるほど面白くなっていきます。最初は、展開がゆっくりでなんだかなぁ〜と思っていましたが、マンションにいろんな人が出入りして、住み始めるようになると、どんどん面白くなっていきます。
    佐藤さんとの純粋な恋愛やりとりも可愛くて好きです。

by 匿名希望

同世代で共感が多い!

無料なので読んでいましたが、自分で選べない恋愛に悩む主人公にすごく共感しました。主人公の女性は今まで相手に任せてきた恋愛をしてきたけど、自分で選んでもいいと気づくことで、日常生活や恋愛がどんどん変化していきます。昔のように、キラキラした恋愛とはちがうけど、自分の気持ちに素直になって、もっと自分を出していいよと、主人公を取り巻く人々がおしえてくれます。その温かさも素敵で見どころです。無料で一気読みできるし、今がオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー