【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
展開が長すぎて。。
最初の方は不倫関係と見知らぬ男性との同棲から始まり、展開がスムーズに進んでいましたが、無料チャージ全て読み切ったあとは、展開がだらだら続いており、その後を購読して読む気にはならなかったです。お話はとても好きでした!!
どんどんのめり込む
色々奥が深くて、樹さんの母性の暖かさに意地悪だった人も優しくなり、気が強い人も丸くなり、そんな樹さんの恋愛は、絶対幸せにしあげて欲しいと願いながら見ていると次に次にと最後まで読み上げました。佐藤さんだけが頼りなのに樹を幸せにしてあげて欲しいのに後半がちょっとグダグダありまして..エイトが出て来るとホッコリします! 全然最後まで読んで欲しい!まだまだ続くけど
わかる!
愛されたいけど愛してるって言えることも大事だよね~!自分の気持ちを大事にしながら恋愛できてる大人の女の話ですかね~。
by みか。。。-
女性の微妙な心の機微を描いてておもしろいです。
でもはっきり言うべきところは避けて理解して欲しい…となってるヒロインにはあまり共感できないですby 匿名希望-
無料分読んでいます。
素直に好き、と言えない大人の様々な事情がうまーく表現してさるている、切ないラブストーリーです。by 匿名希望-
作者好き
この作者さんが好きです!絵が綺麗で、出てくる言葉が深いなーといつも感心します。無料分がとっても多いので嬉しくて、ゆっくり読み進めて行こうと思います!
すごい読み進めたくなった
無料話が多いので、どうなのかなと思いましたが、良かったです!
続きが気になって仕方ない。
40歳近くなって、変わるのはとても勇気がいるけど、主人公はきっかけを掴んで変わろうとしてる。
佐藤さんと幸せになってほしいけど、難しいのかな。
とにかく続きが読みたい。by 匿名希望-
カラダの関係しかないけれど、たしかに好きで、先の見えない彼氏との生活の中に、1人の夢を持った青年が家に舞い込んでくる。好きだと思っている彼氏の事や、これからの人生を考えていきながら、好きになるはずのない年下の青年に惹かれていく。
考えさせられるストーリーに、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけなら読もうかなって感じで読み進めてるけど課金はしないかな。いまいち話の進み具合と話の内容が測ってこないていうか、何処に重点を置いてるかいまいちわからない
by H-I-n-a-
色々考えてさせられたストーリーでした。もう少し若い時にこのストーリーを読んでいたら私ももしかしたら、違う人生だったんじゃないかな?オトナになってからの新しく開く道って、ほんと不安が多いけど、勇気だしたら新しい自分になれる。共感しました。まだ無料分を読んだだけですが、この後読み返します。