【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり読みたい
男子とルームシェアで、変装した公務員で、趣味でバンドやってるなんて、気になる要素が満載。ついつい先に読み進んでしまいます。
いつきはまじめな薬剤師
寂しいけど寂しいって言えない。
そんな、いつきには院内に内緒で
付き合う医者の男性がいる。
縁談で婚約者もいるのに
サラリといつきと付き合っている。
いつき、サッサと分かれちゃえ。by 匿名希望- 0
続きが気にはなるけど……
無料お試し分しか読んでないけど、酔っていたとはいえ見ず知らずの男の人を入居前のマンションに誘ったり、それが実はメッチャイケメンだったり。ちょっとまだ入り込めない…
by はらまわり55- 0
札幌在住の者としては身近な名前がいっぱい出てきて親近感わきます。
中央区役所で働く人が本当は金髪って(笑)
まだ毎日無料連載の枠で読んでる途中ですが恋愛感情ないのに一緒に住むって。絶対恋愛に発展パターンですよね。楽しみです。by 匿名希望- 0
頭ではわかってるのに、やっぱり関係を断つのは凄く勇気がいる。樹の気持ちが痛いほど分かるから辛いです(泣) もっと素直に求めてたら何か違ってたんだろうか。。。
樹には幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないのですが、丁寧な展開と心模様に切なくて、楽しんでいます。やりがいのある仕事、ままならない恋愛、年下のイケメンとのルームシェア…読み進めます!
樹の気持ちが焦ったいような
長い恋愛に終止符を打ちたい薬剤師の樹。彼はまさか別の人と婚約するとは。そんな時、樹の前現れた年下の男性。意味深な変装をしてるけど、同居することになり。。。
全然よくわからない。報われない恋愛しててさみしいからシェアオッケーにして、その相手もよくわからないし、そもそもなんでカツラ?まだまだ読まないとわからないなぁ。
どうしたいの
分かるような分かんないような…
別の女と婚約までしててズルい男にイラッとする反面、別れきれない樹の気持ちが苦しいですね!by 匿名希望- 0
淋しい
気がついたらこんな歳になっていた。いろいろな関係はあるけどなかなかうまくいかない。この先どうすればいいのか。
by けーちん93- 0