【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(84ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのか
無料だったのでよみはじめましたが、なかなかない設定で、どうなるのか、大人の恋愛だなーと思いました。純粋に人を好きになる事。年を重ねていくと素直になれない、そんな気持ちがよくわかります。
大人女子必見の作品でないでしょうか、、。好きだった恋人の突然の婚約なんて裏切りとしか言いようがない。それでもお互い好きには変わらないから関係は続ける。共感しちゃいけないんだろうけど、その気持ちわかるよ!と泣きそうになった。
これから前を見て幸せに生きていけるのかな。時間はかかりそうだけど、すごいきっかけの同居人さんのお陰で気持ちは変わっていくのかな。気になります!毎日の無料が待てず早く読みたい〜by 匿名希望- 0
薬剤師で美人で、ですか(笑)
すでに設定が現実味がないというか共感しづらい(^_^;)
あんまり面白くないなぁと思いながら読んでたら、新しい恋人ができそうなところで妊娠??という展開になってハラハラドキドキです!
同居人さん優しくて癒やされる。でもこちらもありえない設定。結論、現実味なさ過ぎ↓↓by とも&ゆう- 1
先生と別れて、佐藤さんとつき合えて良かった。
佐藤さんは樹のことを大事にしてくれるし、素直に言葉にしてくれるし、かわいくてカッコいい。
ただ同居人、2人の存在が気になります。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが松重君とこれからどうなっていくのかとても楽しみです!松重君がなぜウィッグをしているのかこれからわかっていくのかなー
現実にありそうな職場~
よくある病院の色恋ネタからの 偶然イケメンとの出会いストーリーなのかな。 絵もキレイで 読みやすいです。
大人の恋愛で後半から良き
最初は主人公のうじうじ感があったけど、受け取り下手ってところを一つの別れから新しい恋を通して成長して、幸せになっていくところがすごく共感できたり、じっくり読める大人の恋愛マンガで好きです。
まだ途中だけど、佐藤さんと幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
好きになっちゃう
樹さんが可愛い。
色っぽいのに控え目で良い仕事でさらに出来もいい…なのに恋愛に不器用。
魅力しかない。
男たちが寄ってきちゃうの納得。
無料なのに有料で読んでしまうくらい惚れた。by romii- 0
読めない、、
何か、先が読めないないようだね、金髪ってどうこと??
ロック歌手??外人???何者よ~、!!
気になる、、by 匿名希望- 0
うーむ
無料分を読んでいますが、なかなか展開が進まず、ちょい疲れてきました。
沢田医師には全く好感がもてず、主人公の女性も今の状況を俯瞰しつつ、あきらめてる感じだけど、続けるのもやめるのも、結局自分で決めてるからね。
同居生活でどう変わるかな?
年齢のせいにせず、一歩前に踏み出して幸せになって欲しいな〜by 匿名希望- 0