【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(83ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
無料分を読んでの感想ですが、とりあえずありがちな彼氏の浮気で別れることになって、やがて新しい男が出てきて…。
うーん。。とりあえず展開がゆっくりですので、辛抱強く見る必要ありです。by 匿名希望- 0
愛してるかぁ
愛してるっては相手に恥ずかしいし、なんだか思いが重い感じがして、なかなか言えないけど…と思いつつ絵が好みで読み始めたら、さらさら読める。ダメだけど続けてる関係もはっきりしない関係も、色々な関係の糸が絡みあってる様子が感じて面白い。
絵に惹かれない。
付き合っている相手が婚約してしまったのに、そのままズルズルと肉体関係だけ有りってお話し。
途中でヒロインが、いい加減男をふって、男は後悔って、展開をずっと待っていますが、いつまでもウジウジと続いてて飽きてきたby 匿名希望- 7
大人の恋愛、切なさしかない。
付き合ってる彼に婚約者って、立ち直れないよね。そんな時に出会った人達がいいです。by 匿名希望- 0
最初絵がイマイチだからながら読みしていたけど、同居の彼との仲がドンドン気になりいつの間にかハマっていました!
リアルなアラフォーのお話です。
沢田医師は、いつきのことを本気なのか?まだまだ先がわからないですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
素直になれないのよくわかる
このお話の主人公のように、大人になればなる程、仕事ができて、経済的にも精神的にも自分で生活ができるようになると、素直に自分の気持ちを相手に伝えるのにすごく勇気がいる。
こんな事言ったら迷惑だよなとか、困らせちゃうよなとか、こんな事いう自分恥ずかしいなとか。
そんな自分もひっくるめて、理解してくれて認めてくれる彼がいたらいいけど、でも、こんな男性いるのかな?とも思う。
結局は、好きだー!とか、行かないでー!とかあなたしかいないのー!って言ったもん勝ちのような気がする。
でも、少しの望みをもって、主人公の幸せに賭けたくもなった!by ウェザーリポート- 6
自分らしさ
周りが結婚出産して自分だけ遅れてるなんてことはない。それは、自分の人生だから。確かに高齢だと子供も望めなくなるけど、それも自分の人生。、
58話まで読みました。
毎日無料配信で楽しく読んでいます。
沢田先生と別れてから佐藤さんとのあわーい恋な感じが私は好きです。同居人が今後どうなっていくのかな?
ゆるーく楽しみにしています。by 匿名希望- 0
お一人様でお家買って、間借りをひょんな事から若い子にさせて…。まだ途中だけど1人の寂しさを描いた物語??彼氏も婚約してと…。それでも都合よく身体を求めて応じてともどかしい感じでモヤモヤします。