【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,378件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
展開が読めません
樹と同居人年下男子の恋愛ストーリーかと思いきや別の男性と素敵なムードに。でも時々同居人の思わせぶりな眼差しが。結局結末ってどうなるんでしょうか。気になります。ヒロインの感情の表現とか話全体の落ち着いた雰囲気が素敵だなと思います。
あれれ?
何も表さないセフレのような医者彼となんぞサッサと別れろー!と軽くイライラしつつ、なるほど若いバンドマンとくっつくのねーと思って読み進めてたら佐藤さん…
けど佐藤さんめっちゃ良い人!よかよか〜!きっと幸せにしてくれるよ〜!と思ってたら、佐藤さんに元カノ的な影…
もう何なん⁈ヒロインどんだけ男運ない⁈
で、結局バンドマンかぁ?と予想してるところ。
地味ーに回りくどーく進んでて、まぁ続きは気になるけど課金するほどでもないかな…by 匿名希望- 0
長年付き合ってる人が、他の人と婚約した、付き合ってることをオープンにできないてつらいですね。部屋を貸す美少年が何者か、気になります。
結ばれたくとも結ばれない相手を思い続ける切なさがよくわかります。離れたくとも優しくされると、やっぱり受け入れてしまう…。同居人の彼がどう影響していくのか楽しみです。
主人公の樹は37歳薬剤師、マンション所有と悠々自適なアラフォー。かと思いきや、婚約者がいる医師と体の関係をずるずる引きずり…
ちょっと残念なスタートだったけど、そんな関係を断ち切り、新たな恋人と同居するバンドマンの年下公務員の子とどうるなるか展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて
タイトルにつられて1話読み始めた。
画はみやすい。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕あるあれば検討してみたいです。by 匿名希望- 0
31話まで無料で読んで見ました。
課金してまで読みたいとは思わないですが、中々面白い作品です。
付き合っていた人に突然婚約者が現れて『別れて欲しい』って言われちゃうし!
最初に付き合ってたのは主人公の方だったのに!と先が気になりました。by 匿名希望- 0
せつない😢
30代後半で付き合っていた彼が別の人と婚約❗許せないはずなのに、文句を言うことも、関係を切ることも出来ず、ズルズル。自分はどうしたいのか、迷う姿になんとなく共感。物分かりのいい女になっちゃダメだよ~とはらはら、イライラしながら、ついつい読んでしまいます(笑)
ありそうな感じだけど
絵が好みで大人っぽい。設定がしっかりしているからこの恋がどうなるか見届けたくなります。色々あって彼は婚約者と別れて来てくれるのがだいたい想像つくけど。。
進展が遅くて
無料分で読み進めていますが、進展が遅くてイライラ。
課金して読むには話数が多いので、思わずネタバレレビューを見たら、えいとと樹のラブストーリーになるのかと思っていたのに、全然そんな感じではない?
ちょっと思っていた話とは違う感じなので、このまま無料分で終わりそう。by 匿名希望- 3