【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(80ページ目)

やめられない関係

断ち切りたいと思いながらも好きな人を拒めない気持ちもよくわかります。同居人とこれからうまくいけばいいな。

アラフォーで彼氏とは秘密の関係とかちょっと嫌かな。
    しかも相手の医師は他の女性と婚約とか、医者と薬剤師という関係性が職場では色々あるのかもしれないけど。
    同居したバンドマンに刺激されて、自分の殻を破って幸せなって欲しいな。

続きに期待

無料お試しで読み始めたけどなかなか面白い。何時もの自分の殻を破ろうと頑張ってとlするヒロインをつい応援したくなる

面白い!

婚約者のいる医者との恋愛話かと思いきや、え?メッセージメガネの優しい男の子との同居ラブ??
    いやズラとか何?早く理由知りたい。
    色々裏でつながってそうで先が楽しみ。

どんな理由にせよ恋人が他の女性と婚約なんて…耐えられません…主人公の気持ちを思うと切なすぎます…苦しいです。

たくましい女性

仕事もしっかりして自分のマンションも買って、うらやましいって思うけど、彼氏が別の人と婚約するとかやっぱり考えれないなぁ。。
    今後間借りの彼とはどうなるのかな。

こういった大人の恋愛ものって、学生時代はただかっこいいなあ…なんておもってましたが、大人になった今読むと共感して胸が苦しくなりますよね

同い年

主人公が同い年で感情移入できました。
    しかも看護師も同じwわたしは結婚して、子育て真っ最中。結婚してなかったら、こんな感情抱くのかもなぁ〜と思いながら読んでました。

現代の女性の生き方

現代の働く女性の生き方として、共感を得やすいようなストーリーかなと思います。その中の非日常とイケメン君はかなり萌え要素!

興味

無料配信分があったら読んでみたいです。
    レビューを見ましたが、興味持ちました。
    私の周りの元男子や先生は、早くに結婚してマイホームがあって、子育てしてる女性を、成功者のようにたたえます。
    本人も自慢して・・・影では意地悪で、女性陣からは嫌われています。
    理想って何?人の幸せは、色々だよと思った。