無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
何だかとても訳ありっぽくて、お話は湿っぽいけど、絵が綺麗だし読み進んでます。大好きな彼が他の人と結婚するなら、私ならもう合わないかなぁと思います。
年の差
歳の差系。主人公と、自分が年齢が近いせいか、共感することもしばしばあっておもしろい。職場内のイケナイ関係もよくあることだけど、今後の展開に期待。
大人の女性の恋愛ストーリー
レビュー通り、ちょっと展開がゆっくりめですね
まだ途中ですが、私は好きなかんじのお話なので、このまま読み進めたいと思いますby 匿名希望-
あれ?
同居人の年下男子との 恋模様かと思いきや あれ?おもったのと違うし 先生と別れ 新しい男の人と ちょっといい感じになり で みなさんのレビューのように ちょっと展開がゆっくりかな〜
どの人も悪い人がいなくて 主人公は 38なのに 若すぎると思いました。by 匿名希望-
大人の女性 色々希望に満ちた若い頃の恋愛と違って 切ないです。
同居人の男の子が 引っ越してきて どういう関係になるか 見届けたいby 匿名希望-
無料だったので読んでみました。結構ゆっくりとしたお話しで、急展開!とか無いですが、ちょっと大人な恋愛って感じでした。
絵が昭和感あるけど、それが味があってタイトルと合ってるしこの表紙にもあってていい!ストーリーがどんなのか気になる
どうなるのか
無料だったのでよみはじめましたが、なかなかない設定で、どうなるのか、大人の恋愛だなーと思いました。純粋に人を好きになる事。年を重ねていくと素直になれない、そんな気持ちがよくわかります。
無料分を読んでいますが、長く付き合っていた彼が別の女と出世の為に?婚約。それでも主人公とズルズル関係を続けようとしていて、彼女もそれに応じているっていうのが、なんか読んでいてイライラします。
主人公はもう若くないのに、いつまでもこんな男と付き合っているのが理解できません。
長い話のようなので、これからどうなるかわかりませんが、毎日1話ずつ無料でよんでいますが、イライラするばかりでなかなか面白くならないので脱落しそうです。by 匿名希望-
絵が好き
婚約者がいるドクターと内緒のお付き合いしてる病院薬剤師がマンション買って成り行きで役所職員の男の子に間貸しするという話。イマイチかなぁと思ったけど、主人公が真面目で好感出てきました。無料なのがいいね。