【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(79ページ目)

登場人物が悪役かと思いきや、ちゃんとしてる人ばかりで、例えも面白くてどんどん購入しちゃいました!バンドマンたちとこれからどうなるのか楽しみでもあり、佐藤さんにも幸せになってほしい!

好き!

作家さんからで購入して全話読みました。続きが気になります。
    展開のテンポも内容も私は好きです。ドラマ化しても好きかも。生っぽい感じが好き。とにかく好きです笑

沢田先生は不器用で言葉少ないタイプだけど。本当は凄く愛してたんだろうなって思う。
    同居人の子とはお互い影響し合ってこのままの関係なのかな?!
    また佐藤さんとは上手く行ってほしいけど。沢田先生が今後どう絡んでくるのか楽しみです。

続きが読みたい!

大人

大人〜な関係のなかで葛藤する主人公がどんどん変わっていく姿に励まされる。絵もかわいいし、ショートカットも素敵。

せつない

叶わない恋、身分違いの恋はいつの時代にでもどの世界にも存在するんだろうなー。気持ちを押し殺してまで自分を守るのかそこまでの彼女なのか…色々考えさせられます。

表紙買いだったんだけど、中身の内容がいいです✨別れたいけど別れられないっていう気持ちがとてもよくわかる感じで切ないー!

絵もストーリーも最高!

今は無料分で読んでますが、表情の書き方や話の展開がもうすごく切ない!
    切なすぎる!
    沢田医師と幸せになって欲しいような、樹だけを大切にしてくれる人と幸せになって欲しいような複雑な心境で読んでます。
    でも冷静になれば、突然他の人と婚約したなんて最低な男なんですけどね。

絵がきれいなので、無料分を読みました。
    主人公の、ホントの気持ちが言えないところとか、胸がキュンとして、背中を押してあげたくなります。

あたしも20代後半で独身です。結婚ってなんだろうと最近考える事があるので、この漫画は興味深かったです。

不毛

他の女と結婚決めた男とずるずる関係続ける主人公に、全く感情移入できません。でも可愛い絵にごまかされて?読み続けています笑

主人公が誰とくっつくのか予想がつかなくて、展開が楽しみで仕方がない。
    先生くずだけど個人的には先生と元サヤでハッピーエンドに期待!!