無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
ドラマを観てるような、しっかりしたストーリー展開で飽きずに読み進められる作品だと思います。画も上手だと思います。
先生との関係もきになるけど、金髪でバンドやってる公務員も気になる(笑)先生とは大人の関係なんだろうけど、新人ナースがどう動くか
by さち6-
自分の本心をなかなか言えなくて、わき道にそれない人生。そんなとき、知らない男性にいきなり部屋を貸してくださいって。
アラサーも
アラサー女子もやっぱり恋はしたいし、恋したら若い子みたいにドキドキする。でもやっぱり若い子と比べると落ち着いちゃうんだと思うな〜
現実的には下宿人なんてあり得ませんが、それ以外はあるあるな感じで…ずるい男と純粋な男…まだまだ出だししかよんでませんが、自分自身への幸せのキーワードを貰った気がしました。
同じ職場の彼氏なのに
彼氏に婚約者ができてしまって
こそこそ不倫してる2人に見えてくる。
全話無料だったから
これからどうなるか最後まで読めるから
ラッキー!by 匿名希望-
自分らしさ
周りが結婚出産して自分だけ遅れてるなんてことはない。それは、自分の人生だから。確かに高齢だと子供も望めなくなるけど、それも自分の人生。、
これからが楽しみです
まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、二人の男性との恋に発展したらいいなと勝手に思っています。これからが楽しみです。
絵は綺麗で好きなんだけど
何がなんだかよくわかんなくて
そういう意味で展開が読めないし
面白くない
話の進み方もゆっくり過ぎるような…
これからに期待して続けてますがby 匿名希望-
とりあえず話続けて読みます
病院あるあるなのかなーと思いながら結構楽しんで読んでいます。いじわる女が出てくるところや結構ありがちな感じだけど、まあまあ楽しいです。