【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,379件/ネタバレ1,009件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろかったです、お金あって、自立してて、家買って、これから同居人とどうなるのか楽しみです
広告から
何か気になって読んじゃいます。主人公の女の人がもう少しキレイだったらなぁーって思っちゃう!幸せになって欲しいです。
切ない。。
話はこれからかもだけど、長く付き合ってた彼が別人と婚約して同じ職場で。。しかも、寂しいとか言えずに同じような関係が続いてるとか、、つらすぎる。気持ち崩壊しちゃう。
無料分読みました。
彼が別な女性と婚約してしまった後も別れられずズルズル関係を続けていて、その頃にバンドをしている男性をルームシェアで受け入れ、その生活の中で自分も周りの人も気持ちに方が変化が出て前向きに進んでいく話しです。by のっティ- 0
読み始めた時には、年齢的なこととかいろんなことを抱えている主人公に共感を持ちました。読み進むにつれて、部屋貸す?とか公務員があんなことありか?とかシュチュエーションに違和感を感じました。無料なら読むけど課金してまではどうかなぁと個人的には思いました。
よく分からない
樹の周りにいる男子達は、はにかみ屋さんが多いのか口数が少なく何を考えているのかさっぱり読み取れない。
顔の表情からすると樹に気があるのかな?とも思えてならない場面が多々ある。
それに引き換え、煮え切らない樹の周りの女子達はハッキリものを言い切る気持ちのいい人ばかりでホッとする。
ただ、今の恋愛を、年齢という時間制限のある中で、まだ気持ちがあるのに自ら終止符を打つのは、かなり勇気がある事なのは身にしみて感じた。
女には時間がないから、違う道を模索していかないと時すでに遅し,になりかねない。クワバラクワバラ。by 匿名希望- 0
展開が読めない…
長年付き合ってた彼と裏切られる形でお別れして、佐藤さんと幸せになったかと思いきや最新話で元カノ登場。
どんでん返しの悲しい予感…
もしかしたら同居人の瑛斗ともしかするのかな?
だとしたら表紙が樹と瑛斗の二人なのも納得。
これ以上、樹が悲しい思いするのは見たくないのが正直なところ。
早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
クールな印象で自分の気持ちを表に出さない印象のいつきが佐藤さんと付き合い始めて初めて可愛らしい女性だなと思えてきた。
同居人のえいととの関係も今後どうにかなるのか気になるけど、このまま佐藤さんと幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
切なくて見てられない。こわくて言えないのはわかるけど。言ってしまえば良いのにと思ってしまいます。でも、結局見てしまいます。
展開が
展開がゆっくり、人物像もゆったりした人ばかり。だけど、淡白そうでネチネチした関係に見えるのは読んでいて面白いです。